Kabupaten Banjar
Bupati Banjar Terima Bantuan dari UPZ Bank Kalsel
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Bupati Banjar H Saidi Mansyur didampingi Wakil Bupati Banjar Said Idrus Al Habsyi menerima bantuan dari Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel.
Secara simbolis bantuan dari UPZ Bank Kalsel yang diserahkan Direktur Operasional Bank Kalsel Ahmad Fatrya Putra di Mahligai Sultan Adam, Sabtu (24/4/2021).
Direktur Operasional Bank Kalsel Ahmad Fatrya Putra mengatakan, tujuan pertemuan dari Bank Kalsel dengan Pemerintah Kabupaten Banjar.
Baca juga: Mabuk, Seorang Pria di Banjarmasin Tega Aniaya dan Seret Ibu Kandungnya
“Yang pertama silaturrahim bersama Bupati Banjar, secara resmi sebagai Direktur Operasional baru bertemu Bupati setelah dilantik. Yang kedua ada kegiatan kita secara sosial, kita mengumpulkan dana zakat seluruh pegawai Bank Kalsel.
Alhamdulillah berkesempatan bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Banjar untuk menyalurkannya untuk masyarakat,” ujarnya.
Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengungkapkan rasa syukur atas kepedulian Bank Kalsel dan bantuan akan disalurkan kepada yang berhak.
Baca juga: Tak Lagi Ramai, Begini Potret Jembatan Pulau Bromo Saat Ramadhan
“Atas nama pemerintah daerah berterima kasih atas kunjungan Direktur Bank Kalsel, sebelumnya sudah mengunjungi kami di kegiatan olahraga, Alhamdulillah dikunjungi lagi di kegiatan bulan Ramadhan. Kami salurkan kepada yang berhak, ini adalah kegiatan yang sangat baik terutama dalam pemulihan ekonomi Kabupaten Banjar di masa pandemi Covid-19,” ucap Bupati Banjar.
Bantuan yang diberikan antara lain beras dan bahan makanan lainnya. Tujuan mengurangi beban masyarakat yang memerlukan saat bulan suci Ramadhan. (kanalkalimantan.com/mckominfobanjar/yuda)
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang laluTak Miliki PBG dan NIB, Tiga Lapangan Padel Disetop
-
HEADLINE2 hari yang laluTambang Emas Ilegal di Tahura Sultan Adam Ditertibkan
-
Kabupaten Kotabaru3 hari yang laluPulau Laut Selatan Tuan Rumah MTQN ke-56 Kotabaru, Kafilah 22 Kecamatan Berdatangan
-
Kabupaten Kotabaru2 hari yang laluPawai Ta’aruf Awali MTQN ke-56 Kotabaru di Pulau Laut Selatan
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluKontrak Pembangunan Jembatan Pulau Laut, Gubernur Kalsel: Target Selesai 2028
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluBang Iyal Serahkan Bantuan Kebakaran di Cempaka





