HEADLINE
BREAKING NEWS. Tiba di Banjarbaru, Jokowi Langsung Tinjau TPA Banjarbakula
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Presiden RI Joko Widodo akhirnya tiba di Bumi Lambung Mangkurat pada Jumat (7/2/2020) pukul 16:24 Wita.
Rombongan orang nomor satu di Indonesia ini, tiba dengan menggunakan pesawat kepresidenan Boeing 737-800 A-001 yang terbang langsung dari Bandara Halim Perdanakusuma Jakarta.
Dari pantauan Kanalkalimantan.com di sekitar Bandara Internasional Syamsudin Noor, Jokowi langsung menuju ruang tunggu VIP bandara dan disambut oleh Gubernur Kalsel Sahbirin Noor, Kapolda Kalsel Irjen Yazid Fanani dan Danrem 101 Antasari Kolonel M. Syech Ismed.
Berdasarkan sumber terpercaya, direncanakan Jokowi akan menginap di salah satu hotel ternama di wilayah Gambut, Kabupaten Banjar. “Presiden rencananya menginap di Aston,” ungkap sumber tersebut.
Pantauan di lokasi, iring-iringan kendaraan Presiden Jokowi telah melewati Jalan Ahmad Yani menuju arah Banjarbaru. Diprediksi, Jokowi akan mengarah ke TPA Banjarbakula.
Presiden Jokowi sendiri, dijadwalkan akan menghadiri tiga agenda sekaligus. Pertama, peresmian TPA Banjarbakula pada Jumat (7/2/2020) sore, kedua penanaman pohon di Hutan Pers, dan terakhir puncak Hari Pers Nasional yang dihelat di Kompleks Pemprov Kalsel di Banjarbaru. (Kanalkalimantan.com/fikri)
Editor : Cell
-
Pemprov Kalsel1 hari yang laluGubernur Muhidin Melantik 6 Pejabat, Ini Nama dan Posisinya
-
Hukum3 hari yang laluJaksa Dinilai Tak Cermat, Pasal Dakwaan untuk Pendeta Sepuh Sudah Dicabut
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluBuka Puasa Bersama Jurnalis, Perwakilan Pers Beri Apresiasi ke Bupati Banjar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluWabup Banjar Tutup Gelaran Pasar Murah Ramadan 1447 H
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluSinergi Pemkab Kapuas – Balai Jalan Nasional Benahi Jalan Meranti
-
HEADLINE2 hari yang laluHadapi Libur Lebaran, Tahura Sultan Adam Siagakan Personel dan Ambulans




