KRIMINAL BANJAR
BREAKING NEWS. Kakek 90 Tahun Tewas dengan Luka Sajam, Diduga Korban Perampokan
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA– Sadis. Seorang kakek berusia 90 tahun tewas diduga menjadi korban perampokan di Sungai Burung, Desa Hakim Makmur, Kecamatan Sungai Pinang, Kabupaten Banjar, Sabtu (25/7/2020) malam.
Korban yang diketahui bernama Safari, warga Desa Hakim Makmur, Kecamatan Sungai Pinang tersebut, mengalami luka sabetan senjata tajam pada pipi kirinya.
Pantauan Kanalkalimantan.com, almarhum saat ini dibawa ke RSUD Ratu Zalecha, Kabupaten Banjar, untuk identifikasi dan visum.
Nampak mendampingi tim inafis Polres Banjar yang tiba beberapa saat kemudian melakukan identifikasi terhadap korban.
Hingga berita ini diturunkan pihak polisi masih melakukan penanganan terhadap jenazah almarhum yang diduga korban perampokan.(Kanalkalimantan.com/wahyu)
Editor : Cell
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluGubernur Muhidin Melantik 6 Pejabat, Ini Nama dan Posisinya
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluWabup Banjar Tutup Gelaran Pasar Murah Ramadan 1447 H
-
HEADLINE3 hari yang laluHadapi Libur Lebaran, Tahura Sultan Adam Siagakan Personel dan Ambulans
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Desa Pekauman
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluDPRD HSU Sepakati Perubahan Raperda Bantuan Hukum Bagi Masyarakat Miskin
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluLomba Bagarakan Sahur Digelar di Amuntai




