selebriti
Biasa Tegar, Ayu Ting Ting Menangis Saat Batal Dinikahi Adit
KANALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Pedangdut Ayu Ting Ting mengaku sedih hubungannya dengan Adit Jayusman kandas di tengah jalan. Padahal selangkah lagi, mereka akan menuju pelaminan.
Hal itu diungkap janda anak satu ini di kanal YouTube Dapur Bincang Online yang diunggah pada Sabtu (21/3/2021).
“Sedih pasti. Kalau nangis nggak nangis yang gimana-gimana, cuma nangisnya karena ‘Duh tinggal bentar lagi nih’ sudah mau melangkah tapi nggak jadi, sedihnya hanya di situ,” kata Ayu Ting Ting.
Baca Juga:
Mayat Berlumuran Darah di Belitung, Diduga Korban Perkelahian dan Sempat Pesta Miras
Di luar batalnya rencana menikah, pelantun lagu “Alamat Palsu” ini tak memungkiri rasa cintanya terhadap Adit Jayusman.
“Cintalah. Aku setiap pacaran pasti, aku nggak pernah main-main,” ungkapnya.

Ayu Ting Ting ditemui di Club Golf Senayan, Jakarta Selatan, Kamis (15/10).
Ketika ditanya alasannya batal menikah, pedangdut 28 tahun ini menyebut tidak berjodoh. Hal itu diyakininya untuk meminimalisir kesedihan dan belajar merelakan.
“Nggak apa-apa, karena mungkin belum cocok aja sih. Dan mungkin belum jodoh aja yang pertama. Ya mungkin memang ini yang terbaik untuk kita berdua, aku memutuskan untuk kayaknya nggak bisa,” terangnya.
“Memang waktunya belum untuk menikah jadi Tuhan belum merestui. Aku berpikir mungkin ini yang terbaik untuk aku dari Tuhan jadi aku harus terima, harus ikhlas, aku harus jalanin,” sambung Ayu Ting Ting.
Baca Juga:
BREAKING NEWS: Geger Penemuan Mayat Pria Berlumuran Darah, Tergeletak di Depan Rumah Warga
Seperti diketahui, Ayu Ting Ting sebelumnya hendak menikah dengan seorang duda, Adit Jayusman pada Februari 2021. Sayangnya pernikahan itu mendadak batal digelar.
Padahal segala persiapan sudah disiapkan dengan matang oleh Ayu Ting Ting. (suara.com)
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluMasuk Tahun Ajaran Baru, Wali Kota Banjarbaru Cek Kesiapan SRT 2
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluFestival Mesiwah Pare Gumboh VIII Digelar di Desa Liyu
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluTRC BPBD Kalsel Tangani Tiga Titik Karhutla di Banjarbaru
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluTim KPK Monitoring dan Evaluasi Program Cetak Sawah 2026 di Kapuas
-
DPRD Kota Palangka Raya1 hari yang laluAnggota DPRD Minta Pemko Palangka Raya Adopsi Program Bantuan Persalinan
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluSurvei Lokasi Penyusunan IPRO Kawasan Wisata Terpadu Tebing Tinggi


