Kota Banjarbaru
Audiensi Bank Kalsel Cabang Banjarbaru, Ini Harapan Pjs Wali Kota Nurliani
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Pjs Wali Kota Banjarbaru Dra Hj Nurliani MAP menerima audiensi Bank Kalsel Cabang Banjarbaru sehubungan peralihan jabatan Kepala Cabang Bank Kalsel Cabang Banjarbaru. Pertemua berlangsung di Roemah Peri Resto Jalam Taman Gembira Barat Nomor 14 Banjarbaru, Rabu (30/10/2024) siang.
Pj Wali Kota Nurliani didampingi Asisten III Setda Kota Banjarbaru Dr Hj Rahmah Khairita MM, Asisten II Setda Kota Banjarbaru Dra Sri Lailana, Kabag Adpem Syawaluddin, dan Kabag Perekonomian & SDA Fadilurrahman menyambut baik dengan kedatangan Kepala Cabang Bank Kalsel Cabang Banjarbaru yang baru Haji Iwan. Pjs Wali Kota berharap adanya kolaborasi yang solid antara pemerintah daerah dan lembaga keuangan untuk mencapai pembangunan yang berkelanjutan bersama Bank Kalsel.

Baca juga: Yusuf Tertimbun Sedalam 10 Meter di Pendulangan Intan Pumpung
Selain untuk bersilaturahmi, Bank Kalsel juga melakukan konsolidasi terkait sinergi Pemerintah Kota Banjarbaru dengan Bank Kalsel dalam rangka menyukseskan program Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah (ETPD) dan Percepatan Perluasan Digitalisasi Daerah (P2DD) di lingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru.
Kepala Bank Kalsel Cabang Banjarbaru, Haji Iwan menyampaikan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh Pemerintah Kota Banjarbaru kepada Bank Kalsel. Ia menegaskan komitmen Bank Kalsel untuk terus mendukung program pemerintah daerah dan berperan dalam pembangunan Kota Banjarbaru. (Kanalkalimantan.com/rls)
Reporter: rls
Editor: bie
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluKebun Raya Banua Dibuka H+2 Lebaran
-
Kriminal Banjarmasin2 hari yang laluBuser Polsek Banjarmasin Timur Bekuk Pelaku Pencurian Motor di Langgar Darussalam
-
HEADLINE2 hari yang laluPuspom Tahan Pelaku Penyiraman Air Keras, Ini Pangkat TNI Mereka dari Denma Bais
-
Bisnis3 hari yang laluPenumpang Mudik Angkutan Laut Pelindo Sub Regional Kalimantan Tumbuh 15,45 Persen
-
Kota Banjarbaru3 hari yang lalu7.062 Pegawai Pemko Banjarbaru Terima THR, PNS dan PPPK hingga PJLOP
-
Infografis Kanalkalimantan3 hari yang lalu18 Maret Hari Arsitektur Indonesia, Cermin Peradaban





