DPRD KOTABARU
Anggota DPRD Kotabaru Ini Gunakan Hak Suaranya di Kecamatan Pamukan Utara
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Salah satu anggota DPRD Kotabaru yakni Rabbiansyah dari partai Perindo, menggunakan hak pilihnya dalam Pemilu di Kecamatan Pamukan Utara tepatnya pada Tempat Pemungutan Suara (TPS) 2 Desa Bakau, Rabu (14/2/2024).
Usai melakukan pencoblosan dia mengatakan bahwa, petugas penyelenggara Pemilu sangat ramah dan dapat menjalankan tugasnya dengan baik sebagaimana aturan.
“Alhamdulillah, saya sudah melakukan pencoblosan yang mudah-mudahan akan memberikan yang terbaik,” ujar lelaki yang akrab disapa Roby ini.
Dia menjelaskan, adapun pengawalan TPS dilakukan oleh anggota Polsek Pamukan Utara, Babinsa dari Danramil Pamukan Utara, Panwascam sampai ke tingkat pengawas TPS.
Menjadi harapannya, hak pilih yang telah diberikan akan mampu menentukan masa depan Kabupaten, Provinsi dan untuk negara yang lebih baik.
“Mudah-mudahan Pemilu ini berjalan dengan lancar, siapapun yang terpilih maka dapat menjalankan amanah dengan baik, dan bagi yang belum terpilih jangan berkecil hati, karena rencana Allah SWT sudah pasti akan lebih baik dari rencana kita,” pungkas dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter: muhammad
Editor: Dhani
-
Olahraga2 hari yang laluSubhan Nor Yaumil Pimpin ICF Kalsel, Tour de Loksado Dihidupkan Kembali
-
HEADLINE3 hari yang laluPrakiraan Cuaca BMKG: Kalsel Masih Cerah Sepekan ke Depan
-
HEADLINE3 hari yang laluKarhutla Belum Padam, Luas Terbakar di Palangka Raya Capai 434,6 Hektare
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluInovasi “PASTI” SDN Hambuku Lima, Ubah Sampah Plastik Jadi Paving Tahan Banting
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluRapat Paripurna, Bupati Banjar Sampaikan Jawaban Atas Pemandangan Umum Fraksi-fraksi
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluPusat Lanting Amuntai Tengah Layanan Terpadu Satu Atap Konseling Catin Tekan Stunting





