Connect with us

Kanal

Beri Dukungan Halimah Saputri Menuju KDI 2019

Diterbitkan

pada

Camat Dusun Hilir beserta Halimah Saputri dan keluarganya sebelum berangkat audisi KDI 2019 di Jakarta. Foto : digdo

BUNTOK, Masyarakat Kabupaten Barsel boleh berbangga, adalah seorang warganya akan mewakili Provinsi Kalteng untuk berlaga di audisi Kontes Dangdut Indonesia (KDI) 2019.

Sosok yang akan berlaga di ibukota Indonesia tersebut bernama Halimah Saputri. Gadis berusia 16 tahun ini merupakan warga dari Kecamatan Dusun Hilir, lebih tepatnya Kelurahan Mangkatip.

Bupati Barsel, H Eddy Raya Samsuri mengaku sangat bangga karena ada warganya yang bisa membawa harum nama daerah, khususnya Kecamatan Dusun Hilir.

Dirinya berharap, adanya dukungan dari masyarakat Kalteng agar Halimah Saputri bisa memperoleh hasil yang memuaskan dan sesuai harapan semua orang.

“Kami minta doa dan dukungan dari masyarakat Kalteng, terlebih lagi dari masyarakat Barsel. Semoga adik kita Halimah ini mampu mengikuti tahapan audisi dengan lancar dan hasilnya sesuai harapan,” kata Eddy Raya, kepada Kanalkalimantan, kemarin.

Eddy Raya juga mengajak masyarakat untuk mendukung penuh perjuangan putri daerah Barsel tersebut di kancah nasional.

Sementara itu, Camat Dusun Hilir, Mario mengatakan, pihaknya berupaya memberikan dukungan dan akan mengajak seluruh warga di kecamatan setempat untuk mendukung penuh atas perjuangan Halimah.

“Kami bangga dengan Halimah ini, semoga perjuangannya membuahkan hasil, apalagi dia merupakan kontestan tunggal yang mewakili Kalteng,” ucap Mario. (digdo)

Reporter :Digdo
Editor :Bie


iklan

MUSIC HITS with VOA


Disarankan Untuk Anda

Paling Banyak Dibaca