Kabupaten Banjar
Kalahkan Dinas PUPRP, Disdik Banjar Juara Turnamen Minisoccer Bupati Banjar Cup Antar-SKPD dan BUMD 2025
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Banjar mempertahankan gelar juara Turnamen Minisoccer Bupati Banjar Cup Antar-SKPD dan BUMD yang digelar dalam rangkaian Hari Jadi Ke-75 Kabupaten Banjar.
Disdik Banjar keluar sebagai juara pada Turnamen Minisoccer Bupati Banjar Cup antar SKPD dan BUMD, yang berlangsung di Palm Minisoccer Banjarbaru, Selasa (19/8/2025) sore usai mengalahkan Dinas PUPRP di laga final dengan skor 2 – 1.
Baca juga: Perseam Amuntai All Star Ladeni Barito Putera Legend di Laga Persahabatan

Bupati Banjar H Saidi Mansyur yang hadir menyaksikan langsung laga final menyampaikan rasa syukur karena seluruh rangkaian turnamen berjalan lancar, aman, dan penuh sportivitas.
“Turnamen ini bukan sekadar ajang mencari pemenang, tetapi wadah untuk mempererat silaturahmi, meningkatkan kebersamaan, serta menumbuhkan semangat sportivitas di antara SKPD dan BUMD”, ujar bupati saat menutup turnamen.
Baca juga: Bupati Kapuas Buka Pertandingan Piala Soeratin U-17 Provinsi Kalteng 2025

Saidi mengucapkan selamat kepada Disdik Banjar atas keberhasilan mempertahankan gelar, sekaligus memberi apresiasi kepada seluruh tim yang telah menampilkan permainan terbaik.
“Bagi tim yang belum berhasil, jangan berkecil hati. Jadikan pengalaman ini sebagai motivasi untuk terus meningkatkan kemampuan, baik secara individu maupun tim”, tambah dia.
Baca juga: BI Kalsel Lepas Peserta QRIS Jelajah Indonesia 2025

Di akhir acara, bupati Banjar didampingi wabup Banjar dan Ketua TP PKK menyerahkan piala, piagam penghargaan, uang pembinaan, serta piala bergilir kepada juara bertahan. (kanalkalimantan.com/dkispbanjar/kk)
Reporter: kk
Editor: Dhani
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluEnam Relawan Pemadam Karhutla Dilarikan ke RSUD saat Bertugas, Bupati Banjar Pastikan Pengobatan Gratis
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluGrup Sinoman Hadrah Al-Fatah Banjarmasin Pertahankan Gelar Juara di Festival Budaya Banjar 2026
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Buka Festival Seni Qasidah XII Tingkat Provinsi Kalteng
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluDinsos Kapuas Mendorong Penerapan Perlinsos Digital
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluKetua TP PKK Kapuas dan Ketua DWP Kunjungi Korban Kebakaran di Palingkau Baru
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluBuka Bimtek Pembinaan Perencanaan Anggaran SKPD 2026, Ini Harapan Wabup Banjar



