DPRD KOTABARU
DPRD Paripurnakan Laporan Nota Keuangan Bupati Kotabaru
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kotabaru melakukan rapat paripurna beragendakan Laporan Nota Keuangan Bupati Kotabaru pada persidangan I rapat ke tiga Tahun 2024, Sabtu (14/9/2024)
Rapat Paripurna itu dipimpin oleh ketua DPRD sementara Suwanti dan didampingi oleh wakil sementara Awaludin berisi penyampaian Bupati Kotabaru tentang Nota Keuangan dan RAPBD Tahun Anggaran 2025.
Suwanti menyampaikan, nota Keuangan dan RAPBD Tahun Anggaran 2025 tersebut akan segera membahasnya baik secara intern maupun bersama-sama dengan pihak eksekutif.
“Agar dalam beberapa hari ini kami dari lembaga menyampaikan Laporan Akhir kepada Bupati Kotabaru melalui Rapat Paripurna DPRD Kotabaru,” jelas dia.
Suwanti menyatakan, nota Keuangan Raperda APBD Tahun Anggaran 2025 tersebut akan di serahkan kepada anggota DPRD Kabupaten Kotabaru untuk dibahas lebih lanjut. (kanalkalimantan.com/dprdkotabaru/kk)
Reporter: kk
Editor: Dhani
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar Beri Multivitamin dan Pemeriksan Kesehatan Para Relawan Pemadam Karhutla
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluMediasi Warga dengan PT MMI, Pemkab Banjar Sarankan Bentuk Tim Penyelesaian Sengketa Independen
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPenganugerahan GBA 2026, Pemkab Banjar Raih Juara II Simpul Jaringan Terbaik
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBahas Program Desa Rukun, FKUB Banjar Audiensi ke Bupati Banjar
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang laluTekan Sampah ke TPA Banjarbakula, PUPR Kalsel Selesai Bangun TPS 3R di Mataraman
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBupati Banjar Dukung Pelaksanaan Muktamar XXI IMM Tahun 2027



