Kabupaten Hulu Sungai Utara
Terima Anugerah Kak Seto Award 2024, Ini Kata Ketua Bhayangkari Cabang HSU
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Ketua Bhayangkari Cabang Hulu Sungai Utara (HSU) sekaligus Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari, Ari Meilki menjadi salah satu penerima anugerah Kak Seto Award 2024.
Penghargaan tersebut diterima sebagai Bhayangkari Inspiratif Pelopor Pembentukan Karakter Anak Bangsa Melalui Sosialisasi Bahaya Narkoba.
Anugerah Kak Seto Award 2024 diserahkan langsung oleh Ketua Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI) Seto Mulyadi kepada Ketua Bhayangkari HSU di aula Jananuraga Mapolres HSU, Rabu (18/9/2024).
“Merasa terharu dan bersyukur atas penghargaan Kak Seto Award 2024 ini. Ini merupakan hasil dari kerjasama dan sinergi antara Polres HSU dan Bhayangkari dalam mendukung program-program pembentukan karakter anak bangsa dan sosialisasi bahaya narkoba,” tutur Ketua Bhayangkari Cabang HSU, Ari Meilki usai menerima anugerah Kak Seto Award.
Ari Meilki juga menyampaikan pentingnya peran keluarga, termasuk Bhayangkari, dalam membentuk karakter anak-anak yang kuat dan menjauhkan mereka dari bahaya narkoba.
Bhayangkari sebagai mitra Polri diharapkan dapat terus mendukung upaya-upaya tersebut guna menciptakan generasi penerus bangsa yang berkualitas.
“Penghargaan ini menjadi semangat bagi kami untuk terus berkontribusi dalam upaya menciptakan lingkungan yang aman dan berkualitas bagi anak-anak. Kami berharap masyarakat juga ikut serta dalam menjaga generasi penerus bangsa dari ancaman bahaya narkoba,” tukasnya.
Baca juga: Revisi Trayek Angkutan Feeder Banjarbaru, Cempaka dan A Yani Tetap Jalur Angkot Hijau
Diketahui, disamping Ketua Bhayangkari, penghargaan juga diberikan kepada 25 tokoh lainnya yang turut berkontribusi dalam pencegahan Narkoba di Kabupaten HSU diantaranya Kapolres HSU AKBP Melki Bharata dan Pj Bupati HSU Zakly Asswan. (Kanalkalimantan.com/dew)
Reporter : dew
Editor : bie
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluDitantang Turun ke Titik Api, Aliansi BEM Kalsel Ikut Padamkan Karhutla
-
HEADLINE22 jam yang laluKPK Usut Dugaan Suap Pajak PT Adaro di KPP Madya Banjarmasin
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluRaperda Perubahan APBD Kabupaten Banjar Tahun 2026 Disetujui
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluKualitas Udara Memburuk, IDI HSU Beri Edukasi dan Bagikan Masker
-
HEADLINE1 hari yang laluTitik Api di Banjarbaru Belum Mereda, 1.263 Hektare Lahan Terbakar
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluUdara Kian Buruk, Pemkab HSU Atur Jam Kerja ASN dan Masuk Sekolah


