ADV DPRD BATOLA
Wakil Ketua DPRD Batola, Cepat Respon Tanggapi Aspirasi Warga
KANALKALIMANTAN.COM, MARABAHAN – Muhammad Agung Purnomo, Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Kuala (Batola), menanggapi cepat aspirasi warga dengan turun langsung meninjau rencana perbaikan jalan di Desa Berangas Barat RT 04, Kecamatan Alalak.
Ditemani warga setempat, Agung Purnomo mengawasi petugas Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Batola yang sedang melakukan pengukuran jalan yang akan diperbaiki.
Perbaikan jalan direncanakan sepanjang 250 meter dengan lebar 3 meter, dan rencananya akan segera direalisasikan oleh pemerintah daerah.
“Rencana perbaikan jalan tersebut akan direalisasikan oleh pemerintah daerah. Dalam waktu dekat akan segera dilaksanakan,” ungkap Agung Purnomo, Minggu (5/11/2023).
Agung Purnomo menegaskan bahwa jalan ini memiliki peran penting sebagai akses masyarakat seberang menuju Markas Polsek Berangas. Dia berkomitmen untuk terus memantau dan mendukung peningkatan kualitas jalan tersebut.
Sebagai politikus muda dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Agung Purnomo juga berharap pemerintah daerah dapat mengutamakan kepentingan masyarakat dengan konsistensi dan keberlanjutan.
“Tentu tujuannya untuk memberikan kenyamanan dan keamanan, baik bagi para pejalan kaki maupun yang berkendara,” pungkasnya.(www.kanalkalimantan.com/hms)
Editor : rdy
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan kepada Korban Angin Kencang di Gudang Hirang
-
Infografis Kanalkalimantan3 hari yang laluTema Hari Kebangkitan Nasional 2026
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluCamat Kapuas Murung Hadiri Pelantikan Tim Pembina Posyandu Kabupaten Kapuas
-
Kabupaten Banjar2 hari yang lalu212 Pedagang Kaki Lima di Kabupaten Banjar Dapat BPJS Ketenagakerjaan
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Tegaskan Komitmen Pembangunan Insfrastruktur dan Layanan Kesehatan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluDialog Kebangsaan dan Kerukunan di Kapuas, Merawat Toleransi Menjaga Persatuan





