DPRD BANJARBARU
Napsiani: Kami Siap Awasi Program RT Mandiri
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Wakil Ketua DPRD Kota Banjarbaru, Napsiani siap mengawasi pelaksanaan program RT Mandiri menjadi program unggulan pemerintah kota itu.
“Kami siap mengawasi program RT Mandiri baik pelaksanaan maupun penggunaan anggaran yang berasal dari APBD Banjarbaru sehingga bisa diketahui hasil yang telah dicapai,” ujarnya, Jumat (16/6/2023).
Menurut Napsiani, dewan sangat mengapresiasi program RT Mandiri yang merupakan perwujudan visi Wali Kota Banjarbaru untuk lebih meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Dia mengatakan berbagai kegiatan bisa dilakukan masyarakat dalam program RT Mandiri mulai dari pengembangan UMKM, sektor jasa, dan pertanian secara umum sesuai potensi kawasan sekitarnya.
Baca juga: Mengurai ‘Kacau Balau’ Kabel dan Tiang di Banjarbaru yang Bisa Bikin Celaka
“Kami menilai, masyarakat terlibat langsung melalui kelompok dalam program RT Mandiri, mendorong mereka lebih kreatif dan inovatif menciptakan potensi usaha yang bisa dikembangkan,” ucapnya. (Kanalkalimantan.com/kk)
Reporter: kk
Editor: kk
-
Kalimantan Selatan20 jam yang laluAliansi BEM Kalsel Kembali Berunjuk Rasa, Mahasiswa Kembali Dikecewakan
-
HEADLINE2 hari yang laluTata Ulang Kawasan Simpang Empat Banjarbaru, Pedagang Bongkar Sendiri Bangunan
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluKetua DPRD Banjarbaru Gusti Rizky Diganti
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluHMI se Kalsel Layangkan Delapan Tuntutan ke Wakil Rakyat
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluDPRD Banjarbaru Sahkan Dua Perda
-
Hukum2 hari yang laluLima Tersangka dari 128,7 Kg Sabu Jaringan Narkoba Lintas Provinsi


