Kabupaten Barito Selatan
43 Tim Ramaikan Turnamen Voli AHY Cup se Barsel
KANALKALIMANTAN.COM, BUNTOK – Turnamen bola voli AHY Cup se Kabupaten Barito Selatan (Barsel) 2022 resmi dihelat di Stadion Batuah Buntok mulai Minggu (18/9/2022).
Kejuaraan yang diikuti setidaknya ada 46 tim, 24 tim putra dan 22 tim putri, semuanya mewakili dari desa dan kecamatan di Barsel.

Baca juga : Rakor Mingguan, Bupati Saidi Mansur Minta Camat Tingkatkan Koordinasi dengan SKPD
Ketua KONI Barsel Idariani mengatakan, turnamen bola voli AHY Cup se Barsel ini memperebutkan uang pembinaan dengan total sebesar Rp 23 juta, piala dan piagam penghargaan.
Masih kata wanita yang juga merupakan anggota DPRD Barsel dari Partai Demokrat itu, kegiatan yang dilaksanakan sebagai rangkaian kegiatan dari HUT ke-21 Partai Demokrat.
Baca juga : DJP Kalselteng Sita Aset 34 Penunggak Pajak, dari Alat Berat hingga Tanah
“Sebagai pembinaan olah raga voli, juga sebagai wadah silaturahmi pecinta voli di daerah ini.
Diharapkan kepada para peserta menjunjung tinggi sportivitas, bisa menerima apapun hasil yang di dapat dari hasil pertandingan,” pungkas Idariani. (Kanalkalimantan.com/digdo)
Reporter : digdo
Editor : kk
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluKekeringan Puncak Kemarau Panjang, Pemko Banjarbaru Kirim Air Bersih ke Sungai Tiung
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluKemensos RI Berikan Bantuan Atensi Rp582 Juta kepada Warga Kapuas
-
HEADLINE3 hari yang laluTiga Korban Dievakuasi dari Bangkai Kapal Virgo, Tim DVI Lakukan Indentifikasi
-
HEADLINE2 hari yang laluPolda Kalteng Proses 123 Kasus Karhutla, 28 Orang Tersangka
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluBupati Kapuas Tinjau Infrastruktur di Murung Keramat dan Panamas
-
Olahraga2 hari yang laluPengurus Taekwondo Indonesia Kota Banjarmasin Dilantik


