Kota Banjarbaru
Truk Fuso Masuk Jalan Kota, Seruduk Mobil Agya di A Yani Km 33
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan A Yani Km 33 tepatnya di lampu merah Haji Idak, Minggu (14/8/2022) malam. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian laka lantas melibatkan mobil roda 4 dan roda 10 truk Mitsubishi Fuso.
Informasi yang dihimpun di TKP, peristiwa bermula saat truk Fuso datang dari arah Banjarmasin menuju Banjarbaru dari arah sisi kanan jalan. Kemudian di TKP saat itu lampu merah sedang menyala.
Naas truk Fuso menyeruduk mobil Agya yang berada di sisi kiri jalan yang mengakibatkan bagian kanan mobil Agya ringsek.
Emergency Landu Rescue, Agus mengabarkan kecalakaan di Jalan A Yani Km 33 melibatkan truk Fuso dan mobil Agya warna hitam.
Baca juga : Pemuda Asal Mataraman Tenggelam di Bukit Batu Riam Kanan Usai Hadiri Kondangan
“Laka di Loktabat, lampu merah Haji Idak, roda 4 dengan truk Fuso,” ujarnya.
Dilanjutkan Agus, hingga saat ini kejadian diambil alih Unit Laka Polres Banjarbaru.
Saat dikonfirmasi Kasat Lantas Polres Banjarbaru, AKP GM Angga Satya Wibawa, mengatakan kejadian laka lantas tersebut masih dalam penanganan anggotanya.
“Masih di cek anggota mas,” ujarnya kepada kanalkalimantan.com.
Baca juga : HUT RI ke-77, Semarak Kegiatan Jalan Santai Diikuti Ratusan Warga di Komplek Cempaka Sari Banjarbaru
Terkait truk Fuso yang melintas di Jalan A Yani, datang dari mana dan akan kemana truk tersebut hingga saat ini masih dalam penanganan anggota Lantas Polres Banjarbaru.
“Sementara masih dicek sama anggota di lapangan,” tuntasnya.(Kanalkalimantan.com/ibnu)
Reporter : ibnu
Editor : cell
-
HEADLINE23 jam yang laluAlasan Kesehatan, Wakil Wali Kota Wartono Ajukan Pengunduran Diri
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan Mesin dan Perlengkapan Pemadam untuk 75 BPK
-
HEADLINE1 hari yang laluPenampang Saluran Drainase di Ahmad Yani Km 33,5 Tak Mampu Tampung Air
-
HEADLINE2 hari yang laluKualitas Udara Membaik, Pembelajaran Tatap Muka di Palangka Raya Kembali Normal
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluJangan Lengah dari Ancaman Karhutla, Bupati Kapuas Perkuat Sinergi Lintas Sektor
-
Bisnis1 hari yang laluKalsel Membidik sebagai Pusat Gerbang Logistik Kalimantan



