Kabupaten Kapuas
Sekda Septedy Minta Olahraga Jum’at Pagi Bergiliran
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kapuas Drs Septedy ikut senam bersama pegawai Pemkab Kapuas, Jumat (10/6/2022) pagi, di halaman kantor Bupati Kapuas.
“Senam untuk meningkatkan kebugaran dan kesehatan untuk tubuh. Dengan berolahraga, semoga kita dapat terhindar dari Covid-19, olehnya itu kegiatan olahraga ini kita rutinkan setiap Jumat pagi,” kata Septedy.
Untuk itu, lanjut Sekda Septedy, kepada jajaran kepegawaian Setda Kapuas bisa membagi tugas atau mengatur penanggungjawab kegiatan olahraga setiap Jum’at melibatkan seluruh bagian yang ada di lingkup Setda.
“Ya, setiap kegiatan seperti ini kiranya bisa digilir per bagian, supaya ada yang mengkoordinir untuk memaksimalkan kehadiran, dengan bisa mengatur waktu,” anjur Sekda.

Baca juga : Plt Bupati HSU Minta Bank Kalsel Dukung Pemulihan Ekonomi Pasca Pandemi
Di sisi lain kata Sekda Septedy, selain senam juga bisa jalan pagi setiap kegiatan olahraga seperti ini.
“Dengan rutinitas tugas-tugas yang begitu padat, maka dibutuhkan olahraga di hari Jum’at untuk kita relaksasi. Terima kasih yang sudah mengikuti aktivitas pagi ini, untuk berikutnya kita lebih baik lagi,” tutupnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPenataan Blok Pasar di Kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Pemkab Kapuas Siapkan Relokasi
-
HEADLINE2 hari yang laluDari Rakor Bulanan: 1.398 Pegawai Non ASN Digaji APBD, Alarm Banjarbaru Menjadi “Kota Kotor”
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Soroti Pengelolaan Taman CBS
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluBupati HSU Dorong Kerjasama Solid Antar ASN dalam Pembangunan Daerah
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluTMMD Ke-127 Dimulai, Bupati HSU: TNI Berperan Aktif Percepat Pembangunan Pedesaan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluResmikan Puskesmas, Bupati Banjar Harapkan Pelayanan Terbaik kepada Masyarakat


