Kabupaten Balangan
Ini Program Kerja GOW Balangan di Tahun 2022
KANALKALIMANTAN.COM, PARINGIN – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Balangan memantapkan rencana program di tahun 2022, siap bergerak dari masyarakat untuk masyarakat.
Ketua GOW Balangan Hj Megawati Ulpah Supiani dalam rapat bulanan mengatakan, pihaknya akan melaksanakan dan untuk memantapkan rencana program sepanjang tahun 2022.
“Kami hari ini sangat bersyukur dengan momen yang luar biasa dalam melaksanakan silaturahmi atau pertemuan setiap bulan yang pada hari ini di awal 2022,” ujarnya.
Memantapkan perencanaan program GOW tahun 2022, ada perubahan pengurus tambal sulam yang mudahan di kegiatan berikutnya akan menambah lebih maju lagi GOW Balangan.
Baca juga: Deta Spinkz Jual Zenith, Macan Barbar Polsek Liang Anggang Sita Uang 745 Ribu
“Karena tujuan GOW adalah untuk ke masyarakat, saat ini kami terus berupaya menjadi mitra pemerintah untuk memajukan bagaimana kaum perempuan di desa-desa terpencil. Program GOW itu utama adalah untuk memberantas stunting, sasarannya pada 8 kecamatan,” jelasnya.
Beberapa agenda akan dilaksanakan, diantaranya melakukan sosialisasi narkoba dengan sasaran anak-anak sekolah. Kemudian melakukan kegiatan pemberian makanan tambahan untuk anak-anak yang terdampak stunting yang tumbuh kembangnya kurang.
“Ke depan tentunya kami berupaya untuk lebih maju lagi lebih memperdayakan pengurus untuk membantu masyarakat yang tidak mampu, tahun ini kami tambahkan lagi memberikan bantuan ke lansia yang tidak mampu,” pungkasnya. (kanalkalimantan.com/alfi)
Reporter : alfi
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang laluTata Ulang Kawasan Simpang Empat Banjarbaru, Pedagang Bongkar Sendiri Bangunan
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluKetua DPRD Banjarbaru Gusti Rizky Diganti
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluKafilah HSU Dilepas Menuju MTQ Ke-37 Kalsel di Batola
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluDPRD Banjarbaru Sahkan Dua Perda
-
Hukum1 hari yang laluLima Tersangka dari 128,7 Kg Sabu Jaringan Narkoba Lintas Provinsi
-
Kalimantan Selatan21 jam yang laluHMI se Kalsel Layangkan Delapan Tuntutan ke Wakil Rakyat


