Viral
Viral Cowok Pamer Posisi WC ‘Setipis Sutra’: Jangan Main-main Sama Kuli Jawa
KANALKALIMANTAN.COM – Seorang cowok baru-baru ini membagikan posisi WC yang membuat takjub. Ia pun mengklaim bahwa WC itu merupakan bukti kesaktian kuli bangunan Jawa.
Hal ini dibagikan di akun TikTok @not.our.business. Hingga berita ini dipublikasikan, video sedikitnya telah disaksikan 310 ribu kali dan 33 tanda suka.
“Jangan main-main sama hasil kuli Jawa,” tulis akun ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip Suara.com, Senin (11/10/2021).
Dalam video, cowok ini sedang berada di sebuah WC. Ia kemudian menunjukkan keunikan WC tersebut dengan membuka pintu. Ternyata, hal ini disebabkan karena jarak kloset dengan pintu.
Baca juga: Atlet Peraih Emas yang Pulang Dijemput Pikap Terbuka, Susanti Ndapataka Ternyata Tinggal di Gubuk
Terlihat, pintu itu saat dibuka nyaris menyenggol kloset duduk. Jarak antara pintu dan kloset duduk sendiri hanya sekitar 2 sentimeter.
Jarak itu dinilai begitu mengagumkan dan dinilai “setipis sutra”. Pasalnya, jika beda jarak sedikit lagi, maka pintu WC itu sudah tidak bisa dibuka.
Sontak, hal tersebut sampai membuat warganet melongo. Mereka menuliskan beragam komentar kocak mengenai kehebatan kuli bangunan asal Jawa.
Bahkan, mereka juga menuliskan komentar-komentar menggelikan mengenai bentuk WC yang dinilai membuat tremor.

“WC nya tremor sampai berkeringat,” komentar warganet.
“Tepat dan akurat,” sahut warganet.
“Setipis sutra,” tambah yang lain.
Baca juga: Arab Saudi Kembali Buka Umrah Untuk Jemaah Indonesia
“Kuli Jawa = 5 sarjana teknik,” puji warganet.
“Gak pakai ukuran, feeling nomor 1, presisi diutamakan,” celutuk warganet.
“Menggunakan rumus fisika,” timpal lainnya
“Kuli bukan sembarang kuli,” tulis warganet.
“Lagi berak, ada yang dobrak = paha lecet,” ungkap warganet. (Suara.com)
-
HEADLINE3 hari yang laluGubernur Kalsel Takkan Cabut Usulan Taman Nasional Meratus
-
HEADLINE2 hari yang laluTolak Cabut Usulan Taman Nasional Meratus ‘Kado’ Hari Lingkungan Hidup Sedunia
-
HEADLINE3 hari yang lalu7 Tuntutan Pengunjuk Rasa di Kantor Gubernur Kalsel, Tolak Taman Nasional Meratus!
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluMahasiswa Banua Anam Minta Wilayah Hulu Sungai Diperhatikan
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluH Muhidin Janji Hubungkan Warga Sidomulyo 1 Banjarbaru ke DPR RI
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluWabup Kapuas Pimpin Apel Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026

