Pilgub Kalsel
Tunggu Putusan MK, Partai Golkar Kalsel Gelar Nonton Bareng di Kantor DPD
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Jelang pembacaan putusan MK, terkait sengketa pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel), Partai Golkar gelar nonton bareng di kantor DPD Partai Golkar, Kota Banjarmasin, Jumat (19/3/2021).
Baca juga : Ini Surat Terbuka Denny Indrayana Jelang Putusan Pilgub Kalsel
Dari pantauan kanalkalimantan.com, terlihat kader simpatisan partai Golkar sedang menonton bersama menggunakan layar proyektor, di ruang rapat, di kantor DPD Golkar.
Selain dihadiri para kader simpatisan dari partai golkar, juga dihadiri para awak media, untuk memantau jalannya persidangan tersebut. Dan juga sempat disambangi dari pihak kepolisian dan TNI, untuk memastikan keamanan dan prokes tetap diberlakukan di tempat tersebut.(Kanalkalimantan/Tius)
Editor : Cell
-
Bisnis3 hari yang laluTren Positif Investasi Saham dan Reksa Dana di Kalsel
-
Kriminal Banjarmasin2 hari yang laluCekcok Berakhir Maut di Gang Seroja, Dua Pelaku Diringkus
-
Kota Banjarmasin2 hari yang lalu86 Persen Kursi Mudik Gratis Dimanfaatkan Warga Banjarmasin
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemkab Kapuas Gelar Rapat Penanganan Sengketa Tanah
-
Kota Banjarbaru1 hari yang lalu7.062 Pegawai Pemko Banjarbaru Terima THR, PNS dan PPPK hingga PJLOP
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluJelang Arus Mudik, PUPR Kalsel Percepat Perbaikan Jalan Provinsi




