NASIONAL
Wahai Maluku Tengah Diguncang Gempa Bumi Dini Hari Tadi
KANALKALIMANTAN.COM – Wahai Maluku Tengah diguncang gempa bumi berkekuatan 4,7 magnitudo pada Senin (8/3/2021) dini hari tadi.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) mencatat, gempa bumi tersebut terjadi tepatnya pada pukul 00.13 WIB, dengan koordinat 2.61 LS dan 129.48 BT.
“Pusat gempa berada di laut 22 kilometer utara Wahai Maluku Tengah,” tulis laman resmi BMKG.
Laman resmi BMKG juga menjelaskan bahwa gempa bumi berada pada kedalaman 10 kilometer di perairan Wahai.
Belum ada informasi terkait kerusakan maupun korban akibat gempa 4,7 magnitudo di Wahai Maluku Tengah tersebut. (Antara)
-
HEADLINE2 hari yang laluMasyarakat Adat Kalimantan: Kami Tidak Mengakui Negara, Jika Negara Tidak Mengakui Kami
-
Budaya2 hari yang laluPerhelatan Tari Taman Budaya Kalsel Sambut Hari Tari Dunia 2026
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluBupati Banjar Rotasi Empat Pejabat, Berikut Nama-namanya
-
Bisnis1 hari yang laluRumah Produksi Bigfast Diresmikan, Wali Kota Lisa: Terus Perluas Jangkauan Pasar
-
Bisnis2 hari yang laluTerus Naik, Investasi di Kalsel Mencapai Rp35 Triliun pada 2025
-
PTAM INTAN BANJAR1 hari yang laluPTAM Intan Banjar Serahkan Dividen untuk Pemkab Banjar






