Kabupaten Banjar
HM Rusdi Dimakamkan di Gambut
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Suasana duka terasa di permakaman tempat dilakukannya pemakaman terhadap jenazah HM Rusdi, Asisten II Setda Banjar, yang berpulang pada Senin (11/1/2021) dini hari.
Anggota keluarga besar di lingkungan Pemkab Banjar menghadiri pemakaman yang dilaksanakan di Jalan Pematang, Kecamatan Gambut, sekitar pukul 14.00 Wita.
Sekda Banjar, HM Hilman yang turut hadir dalam prosesi pemakaman itu turut menyampaikan rasa dukanya yang mendalam atas kepergian HM Rusdi.
“Kita kehilangan salah satu pegawai terbaik di Kabupaten Banjar dan mohon kiranya dimaafkan segala kesalahan2 beliau,” ujar HM Hilman.
Dia mengatakan, HM Rusdi dikenal sebagai sosok yang baik dalam bertugas ataupun dalam kehidupan sehari-hari.
Sebelum menjabat sabagai Asisten II, atau Asisten Perekonomian dan Pembangunan Pemkab Banjar, almarhum juga pernah menjabat sebagai Kepala Bappeda dan sebagai Inspektorat Pemkab Banjar. (kanalkalimantan.com/dhani)
Editor : Dhani
-
HEADLINE1 hari yang laluProfil Gus Kikin: Pengasuh Ponpes Tebuireng, Ketum PBNU 2026-2031
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluHadir di Tengah Asap, Wali Kota Banjarbaru Semangati Relawan Karhutla
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluLahan di Guntung Ujung Terbakar, Petugas DPKP Kabupaten Banjar Padamkan dalam Waktu Cepat
-
HEADLINE1 hari yang laluNirempati Kala Bencana, Netizen: “Krisis Karhutla Melanda, Istri Pejabat Asyik Pesta”
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluTerpapar Asap Karhutla, Sekda HSU Imbau Warga Jaga Kesehatan
-
Olahraga2 hari yang laluBDC Run Series 4 2026 Diramaikan Ratusan Pelari


