pilkada 2024
Ziarah ke Makam Abah Anang Djazouly, H Saidi Mansyur Disambut Hangat oleh Keluarga Abah Anang
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Calon bupati Banjar nomor urut 01, H Saidi Mansyur, bersilaturahmi ke keluarga besar almarhum KH M Djazouly Seman atau Abah Anang Djazouly di Kompleks Pangeran Antasari (Kompas), Kelurahan Jawa, Martapura, Senin (28/10/2024) siang.
Selain bersilaturahmi dengan keluarga almarhum Abah Anang, H Saidi Mansyur juga berziarah ke makam ulama yang terkenal kharismatik di masa hidupnya itu.
Kedatangan H Saidi Mansyur disambut hangat oleh pihak keluarga Abah Anang Djazouly, warga dan tokoh masyarakat Kompas.
Baca juga: Didukung Warga Aluhaluh, Habib Idrus Siap Majukan Kabupaten Banjar

Putera almarhum Abah Anang, yakni HM Hilman Zakir atau H Amang mewakili keluarga mengungkapkan terima kasih atas kedatangan H Saidi Mansyur ke kediaman keluarga.
“Semoga kita semua selalu mendapatkan keberkahan dan apa yang kita hajatkan, khususnya hajat H Saidi Mansyur, dikabulkan oleh Allah SWT,” ujar H Amang.
Silaturahmi di kediaman keluarga Abah Anang yang dilakukan H Saidi Mansyur siang itu terbilang lama dan dalam suasana akrab. Hadir pula tokoh-tokoh masyarakat, ketua RT dan ketua RW setempat.
“Sebenarnya ingin lebih lama lagi berbincang dengan warga Kompas. Soalnya ulun 5 tahun tinggal di sini (Kompas) saat menjabat sebagai wakil bupati Banjar kemarin.
Baca juga: BRImo Tebar Hadiah Menarik di USS 2024, Ada Voucher Belanja Hingga Logam Mulia

Dan ketika menjabat sebagai bupati Banjar sering ke sini bersilaturahmi dengan warga Kompas,” ujar Saidi.
Dalam kesempatannya, Saidi Mansyur juga mengucapkan terima kasih kepada pihak keluarga besar almarhum KH Anang Djazouly yang sudah menerima kedatangannya untuk bersilaturahmi ke keluarga dan ziarah ke makam Abah Anang.
“Terima kasih pula untuk dukungan semua pihak. Semoga kita selalu mendapatkan keberkahan dan semua hajat atau doa kita dikabulkan oleh Allah SWT,” pungkas dia. (kanalkalimantan.com /kk)
Reporter: kk
Editor: Dhani
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluDisdikbud Kalsel Siapkan Program Peningkatan Kapasitas Siswa SMK
-
HEADLINE2 hari yang laluSekda Banjarmasin Jadi Staf Ahli, Tujuh Pejabat Kena Rotasi
-
Pendidikan3 hari yang laluIni Syarat Buat Akun SNPMB untuk UTBK-SNBT 2026
-
Ekonomi3 hari yang laluHarga BBM Nonsubsidi Diprediksi Naik
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar Tinjau dan Berikan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Mataraman
-
HEADLINE2 hari yang laluTatap Muka Normal, Pemerintah Batalkan Pembelajaran Daring





