Hukum
Warga Temukan Jenazah Mr X yang Terapung di Sungai Martapura
BANJARMASIN, Sesosok mayat ditemukan masyarakat yang sedang beraktivitas di Sungai Martapura, Jembatan RK Ilir, Banjarmasin, Rabu (10/1). Warga sekitar lokasi pun selanjutnya menghubungi unit relawan BPK, unit emergency, serta Polairut untuk mengambil mayat yang posisinya berada di tengah sungai.
Mayat tanpa identitas berkelamin laki-laki tersebut memiliki ciri-ciri badan gemuk, kulit sawo matang, rambut hitam gundul. Tinggi sekitar 160 cm, menggunakan celana jeans pendek warna hitam dan memakai baju kotak-kotak warna kuning hitam.  Mayat tersebut masih berada di kamar jenazah RSUD Ulin menunggu datangnya keluarga yang merasa kehilangan sekitar 2-3 hari lalu.
“Dari relawan BPK dan Emergency sedang menulusuri lokasi di mana mayat ditemukan untuk mencari keluarga Mr X ini,” kata Odhang salah seorang relawan.
Barang bukti yang ditemukan di badan korban hanya handphone, kunci motor, dan dompet dengan uang sejumlah Rp 150.000. Tidak ada satupun identitas yang bisa diambil dari badan korban ini. Apabila selama 2-3 hari tidak ada yang menemui mayat tersebut akan diambil alih oleh Dinas Sosial untuk dimakamkan. (ammar)
Editor : Chell
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluCuaca Kalsel Diprakirakan Masih Cerah, Suhu Udara Capai 36 Derajat Celcius
-
HEADLINE3 hari yang lalu22 Penumpang Kapal Virgo Transport 8 Tak Tercatat Manifes
-
HEADLINE1 hari yang laluSanksi Karhutla, Lima Izin Konsesi Perusahaan di Kalteng-Kalsel-Kalbar Dicabut
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Luncurkan QRIS Digitalisasi Pembayaran Retribusi
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluDinsos P3AP2KB Banjar Bantu Warga Pemilik Rumah Tak Layak Huni di Gudang Hirang
-
HEADLINE1 hari yang laluPenyelam Basarnas Berupaya Masuk Kapal Virgo, Kompartemen Bawah Paling Sulit dan Berbahaya



