Kota Banjarbaru
Wali Kota Banjarbaru Resmikan Gedung Berkat Group
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Wali Kota Banjarbaru Nadjmi Adhani beserta Wakil Wali Kota Darmawan Jaya Setiawan meresmikan gedung Berkat, di Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Senin (1/6/2020).
Peresmian dihadiri Ketua DPRD Kota Banjarbaru Fadliansyah dan Founder Berkat Group M Rifqinizamy Karsayuda.
M Rifqinizamy Karsayuda, Founder Berkat Group mengatakan, peresmian gedung Berkat ini juga bertepatan dengan HUT Berkat Group.
“Walaupun kantor kita adanya di Banjarbaru tapi kita harus bisa melayani seluruh Indonesia,” ucap Rifqi.
Sementara itu, Wali Kota Banjarbaru Nadjmi Adhani menyampaikan rasa syukurnya atas berdirinya gedung Berkat Group sebagai sebuah kebanggaan bagi kota Banjarbaru. Bahkan, ini juga mungkin kebanggaan bagi keluarga besar Berkat Group.
“Peresmian gedung ini bertepatan ulang tahun Hari Lahir Pancasila dan hari ulang tahun Berkat Group. Saya berharap apa yang disampaikan Rifqi dari Banjarbaru untuk Indonesia dan juga untuk membawa kebaikan bagi bangsa ini,” kata Nadjmi.
Simbol peresmian kantor sekaligus Gedung Berkat, diharapkan menjadi pemicu aktivitas ekonomi di Banjarbaru yang bergerak maju.
“Seperti yang kita ketahui, pandemi Covid-19 sangat berdampak pada sektor ekonomi. Gedung Berkat ini kita harapkan dapat memicu kembali pertumbuhan ekonomi di Banjarbaru,” pungkasnya. (kanalkalimantan.com/rico)
Editor : bie
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluAksi Kamisan di Banjarmasin, Kasus Andrie Yunus: Teror Terhadap Pembela HAM
-
HEADLINE2 hari yang laluPemko Banjarbaru Alihkan CFD ke Jalan Panglima Batur, Dimulai 12 April
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluPelajari Sistem Pemilahan Sampah dari Hulu, Wali Kota Lisa Bersama Camat Lurah Bertemu Menteri LH RI
-
Kabupaten Kotabaru3 hari yang laluKemegahan Pembukaan MTQN ke-56 Kotabaru di Pulau Laut Selatan
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluBupati Bersama Alim Ulama dan Habaib Ikuti Haul Ke-88 Syekh Muhammad Kasyful Anwar
-
Kabupaten Kotabaru3 hari yang laluMTQN ke-56 Kotabaru Resmi Dimulai, 498 Peserta Ikuti 17 Cabang Lomba





