DPRD Kapuas
Wakil Ketua I DPRD Kapuas Hadiri Kenal Pamit Kapolres
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Kapuas, Yohanes, menghadiri acara kenal pamit Kapolres Kapuas di hall rumah jabatan Bupati Kapuas, Senin (20/7/2026) malam.
Kegiatan tersebut menjadi momen perpisahan dengan AKBP Gede Eka Yudharma yang telah mengemban amanah sebagai Wadir Intelkam Polda Bali, sekaligus penyambutan AKBP Rina Perwitasari sebagai Kapolres Kapuas yang baru.
Baca juga : Pilkades Serentak 2026 Kabupaten Banjar, Polisi Difokuskan pada 32 TPS di 17 Desa
Waket I DPRD Kapuas, Yohanes menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan pengabdian AKBP Gede Eka Yudharma selama bertugas di Kabupaten Kapuas. Menurutnya, sinergi yang terjalin antara Polres Kapuas, pemerintah daerah, DPRD, serta unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) telah memberikan kontribusi positif dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan mendukung pembangunan daerah.
Dia mengucapkan selamat menjalankan tugas baru kepada AKBP Gede Eka Yudharma sebagai Wakil Direktur Intelkam Polda Bali serta berharap kariernya semakin sukses.
Baca juga : Nyaris Setahun, Kabel Telekomunikasi di Panglima Batur Masih Semerawut Tak Tuntas
Yohanes menyampaikan selamat datang kepada Kapolres yang baru AKBP Rina Perwitasari di Kabupaten Kapuas. Ia berharap sinergi yang selama ini telah terbangun dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan demi terciptanya situasi yang aman, kondusif, serta mendukung kelancaran berbagai program pembangunan di Kabupaten Kapuas.
Acara kenal pamit tersebut dihadiri Wakil Bupati Kapuas Dodo, unsur Forkopimda, kepala SKPD, tokoh masyarakat, serta berbagai tamu undangan lainnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: ags
Editor: kk
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPeringatan Hari Anak Nasional di Kabupaten Banjar Berlangsung Meriah
-
HEADLINE1 hari yang laluPenyusutan Muka Air Tanah Diduga Jadi Penyebab Jalan Amblas di Pingaran Ilir
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluFachri dan Naysilla Raih Gelar Nanang Galuh HSU 2026
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluJalan di Pingaran Ilir Amblas, Dinas PUPRP Banjar Gandeng ULM Lakukan Survei
-
Kabupaten Balangan3 hari yang laluMedia Belajar “Dinding Kelas Berbicara” dari Tembok Kosong di SDN Lasung Batu 2
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluAntrean Truk Solar SPBU Loktabat Disiapkan Lokasi Khusus Kantong Parkir


