DPRD KOTABARU
Tiga Anggota DPRD Fraksi PAN Kunjungi Bawaslu Kotabaru
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Tiga anggota DPRD Kotabaru dari Fraksi PAN melaksanakan kunjungan sekaligus silaturahmi ke dua lembaga penyelenggaran pemilihan umum yakni Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu, pada Senin (13/12/2021).
Mereka yang mendatangi 2 kantor penyelenggara Pemilu tersebut yaitu Awaludin, yang merupakan Sekretaris Komisi II, Suji Hendra, Ketua Komisi III, dan anggota Komisi I, Lutfi Ali.
Dikatakan oleh Sekretaris Komisi I, Awaludin bahwa, kunjungan sekaligus silaturahmi dengan komisioner di 2 lembaga penyelenggara Pemilu tersebut dalam rangka mengantar salinan Surat Keputusan (SK) dikeluarkan DPP PAN.
“Kami bertiga mengantar salinan SK dari DPP PAN ke dua lembaga penyelanggara Pemilu tersebut,” ungkap dia.
Baca juga : Ketua DPRD Kotabaru Hadiri Pertemuan Majelis Umat Kepercayaan Kaharingan
Dia mengatakan, salinan SK kepengurusan baru DPD PAN masa periode 2021-2025 baru disampaikan karena SK asli dari DPP PAN baru diterima. Oleh karenya, pihaknya segera memberitahukan kepada penyelenggara Pemilu.
“Dalam kunjungan itu, kami sempat membahas terkait penganggaran Pemilu tahun 2024 mendatang, mengenai SDM yang ada di KPU Kotabaru dan terkait kondisi bangunan kantor KPU yang sekarang ditempati,” pungkas dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter : Muhammad
Editor : Dhani
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluPerbaikan Jalan Veteran yang Amblas, Kendaraan di Bawah 6 Ton Diperbolehkan Lewat
-
Kota Banjarbaru23 jam yang laluLapuk Atap Bocor, Renovasi TPA Darul Falah Dibantu Wali Kota Banjarbaru
-
HEADLINE21 jam yang laluKebakaran di Kawasan Tahura Sultan Adam Berhasil Dipadamkan
-
Bisnis2 hari yang laluPamor Borneo 2026 Tawarkan 15 Proyek Investasi Strategis di Kalimantan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemkab Kapuas Matangkan Aturan Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Wiyatno Hadiri Event Trail Adhyaksa di Batola


