Kota Banjarbaru
Temuan Mayat Mengapung di Sungai Tiung, Evakuasi Masih Berlangsung
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Sesosok mayat ditemukan mengapung sebuah danau di wilayah Kelurahan Sungai Tiung, Kecamatan Cempaka, Banjarbaru, Kamis (30/7/2020) petang.
Menurut laporan yang diterima Kanalkalimantan.com, hingga pukul 19.30 Wita, evakuasi terhadap mayat tersebut belum dilakukan. Masyarakat yang berada di sekitar lokasi kejadian, tidak berani mendekati atau bahkan menyentuh, mengingaat situasi wabah Covid-19.
Rama, Rekanan Banjarbaru Rescue mengatakan, pihaknya tengah menunggu pihak Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Banjarbaru untuk melakukan evaluasi terhadap mayat tersebut.
“Pihak kepolisian sudah datang. Kita masih nunggu mobil ambulans dan petugas BPBD untuk melakukan evakuasi. Karena protokolnya harus menggunakan alat pelindung diri sebagai langkah protokol kesehatan di masa pandemi,” katanya.
Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui indentitas mayat tersebut. Rencananya, mayat itu akan dievakuasi ke Rumah Sakit Daerah (RSD) Idaman Banjarbaru. (kanalkalimantan.com/rico)
Editor : Bie
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluLapuk Atap Bocor, Renovasi TPA Darul Falah Dibantu Wali Kota Banjarbaru
-
HEADLINE2 hari yang laluKebakaran di Kawasan Tahura Sultan Adam Berhasil Dipadamkan
-
PTAM INTAN BANJAR14 jam yang laluKarhutla di Jalan Gubernur Syarkawi Ancam Pipa Distribusi Utama, PTAM Intan Banjar Lakukan Pemadaman
-
Bisnis3 hari yang laluPamor Borneo 2026 Tawarkan 15 Proyek Investasi Strategis di Kalimantan
-
Hukum20 jam yang laluDrag Race Maut Kotamobagu, Tujuh Tewas Sembilan Luka
-
Olahraga2 hari yang laluLomba Gerak Jalan Semangat HUT ke-81 RI dan Hari Jadi ke-76 Kalsel




