Kota Banjarbaru
Siswi SMP Ditemukan Tak Bernyawa Dalam Kamar di Syamsudin Noor
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Malam hari warga di Jalan Kasturi 2, Kelurahan Syamsudin Noor, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru digegerkan dengan penemuan tubuh kecil tak bernyawa di sebuah kamar rumah, Rabu (29/1/2025) malam.
Menurut informasi dihimpun, jasad tak bernyawa itu berjenis kelamin perempuan didapati tergeletak di kamar sebuah rumah sekitar pukul 19.15 Wita.
Salah seorang narasumber mengatakan, perempuan itu merupakan siswi alias pelajar yang masih duduk di tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Baca juga: Perayaan Imlek 2576 di Klenteng Soetji Nurani Banjarmasin, Persembahyangan Sampai Dinihari
“Kelas 1 SMP,” ujar warga yang tak ingin disebutkan namanya.
Sementara saat dikonfirmasi, Kapolsek Liang Anggang, Kompol Yuda Kumoro Pardede membenarkan adanya penemuan jasad perempuan tak bernyawa itu.
“Benar, masih di TKP,” ujarnya.
Baca juga: Empat Rumah Hangus Terbakar di Tepi Sungai Komplek DPR Banjarmasin
Dari informasi yang beredar di grup emergency, olah tempat kejadian perkara (TKP) telah dilakukan tim Inafis Polres Banjarbaru. Jasad perempuan yang disebut masih pelajar SMP itu sudah dievakuasi ke ruang jemazah di RSD Idaman untuk melakukan visum. (Kanalkalimantan.com/wanda)
Reporter: wanda
Editor: bie
-
HEADLINE1 hari yang laluPenyusutan Muka Air Tanah Diduga Jadi Penyebab Jalan Amblas di Pingaran Ilir
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluJalan di Pingaran Ilir Amblas, Dinas PUPRP Banjar Gandeng ULM Lakukan Survei
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluAntrean Truk Solar SPBU Loktabat Disiapkan Lokasi Khusus Kantong Parkir
-
HEADLINE1 hari yang laluNyaris Setahun, Kabel Telekomunikasi di Panglima Batur Masih Semerawut Tak Tuntas
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluNobar Final Piala Dunia di Tugu Nol Kilometer Banjarmasin
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluMalam Akrab Kenal Pamit Kapolres Kapuas


