Kabupaten Kapuas
Sertijab Kepala DLH Kabupaten Kapuas
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Serah terima jabatan (Sertijab) di Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Kapuas antara Vitrianson selaku Pelaksana Tugas (Plt) kepada Karolinae yang baru dilantik sebagai pejabat definitif, Senin (6/3/2023).
Kegiatan berlangsung di aula DLH Kabupaten Kapuas, dihadiri Kepala BKPSDM Kabupaten Kapuas Komari SE dan Asisten III Setda Kapuas Ahmad Saribi mewakili Bupati Kapuas.
Dalam acara ini juga dirangkai dengan acara makan siang bersama keluarga besar Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Kapuas.
Vitrianson mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai DLH atas kerjasama dan permohonan maaf apabila kiranya terdapat kesalahan dan kehilafan selama melaksanakan tugas.
Baca juga: Mabuk Bawa Mandau di Taman Kota, Lelaki 30 Tahun di Amuntai Dibekuk Polisi
Karolinae selaku pejabat baru mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati atas kepercayaan dengan memberikan tugas ini.
“Kita harus selalu kompak untuk membangun Dinas Lingkungan Hidup agar lebih baik dalam melaksanakan tugas, dan beliau mengatakan masih banyak PR yang harus diselesaikan,” katanya.
Asisten III Setda Kapuas Ahmad Saribi menyampaikan permohonan maaf Bupati Kapuas tidak dapat hadir karena masih berada di luar kota, dan Wakil Bupati juga menghadiri kegiatan lain. “Pesannya harus selalu tanamkan kekompakan, dan yang utama masalah pengelolaan sampah,” pungkasnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: ags
Editor: kk
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Melantik 13 Pejabat, Bakal Ada Lagi Mutasi
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPolres HSU Bersama Mahasiswa Bagi-bagikan Masker
-
PLN UIP3B KALIMANTAN2 hari yang laluPLN ULTG Batulicin Turun Langsung Menjaga Aset Transmisi dari Karhutla
-
Bisnis2 hari yang laluNikmati Jus Boost dengan BRI Kartu Kredit Lebih Hemat 25%
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluKekeringan Puncak Kemarau Panjang, Pemko Banjarbaru Kirim Air Bersih ke Sungai Tiung
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluKemensos RI Berikan Bantuan Atensi Rp582 Juta kepada Warga Kapuas


