Kota Martapura
Sempat Goreng Telur untuk Anak, Perempuan Tenggelam Meninggal di Martapura Terperosok di Titian Kayu
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Siti Nilawati, perempuan berusia 30 tahun, tenggelam di sungai Breman, Desa Sungai Sipai, Kecamatan Martapura, Kabupaten Banjar, meninggal dunia pada Jumat (16/6/2023) malam.
Dia diduga terperosok di titian kayu, lalu tenggelam di sungai Breman, tak sempat ditolong karena kondisi sepi dan gelap.
Siti Nilawati tinggal di Jalan Veteran Desa Sungai Sipai, Kecamatan Martapura. Rumahnya persis berada di depan sungai tempat dirinya tercebur.

“Korban ditemukan lamas, terperosok di titian pas muka rumahnya,” ungkap Ian, salah seorang warga, tukang bengkel di sekitar lokasi kejadian.
Baca juga: Raker KONI Banjarmasin, Hermansyah: Siap Tuan Rumah Porprov 2025
Perempuan ditemukan masih mengenakan daster itu diduga terperosok dari titian kayu di atas sungai Breman penghubung rumahnya dengan jalan Veteran.
Persitiwa naas ini terjadi pada Jumat (16/6/2023) malam, sekira bada maghrib. Saat itu, Siti Nilawati diketahui pergi ke warung membeli telur.(Kanalkalimantan.com/wanda)
Reporter: wanda
Editor: bie
-
HEADLINE2 hari yang laluDPKP Kalsel Optimalkan Pemulihan Lahan Pertanian Pascabanjir
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluSilaturahmi Bupati HSU dengan Para Marbot Masjid
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluPenataan Blok Pasar di Kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Pemkab Kapuas Siapkan Relokasi
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Soroti Pengelolaan Taman CBS
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Dorong Kerjasama Solid Antar ASN dalam Pembangunan Daerah
-
NASIONAL2 hari yang laluMenkomdigi di HPN: Pers Tak Boleh Kalahkan Kepercayaan Publik Demi Kecepatan dan Algoritma


