Kota Banjarbaru
Sembuh dari Covid-19 di Banjarbaru 5.043 Orang
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Update data kasus Covid-19 di Kota Banjarbaru per senin 12 Juli 2021 ada penambahan 10 orang kasus positif Covid-19.
Sehingga total keselurahan ada 64 kasus pasien positif Covid-19 yang sedang dirawat.
Berdasarkan data Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Kota Banjarbaru menyebut, terdapat 288 orang yang dipantau dari lima kecamatan, Kecamatan Banjarbaru Utara, Banjarbaru Selatan, Cempaka, Landasan Ulin dan Liang Anggang.
Sedangkan untuk kasus aktif menjalani isolasi ada 352 orang.
Baca juga: Plasma Konvalesen Diburu Pasien Covid-19, PMI Banjarmasin Kesulitan Cari Pendonor
Untuk total kasus keseluruhan terkonfirmasi Covid-19 sebanyak 5.583 orang.

Lalu yang sembuh totalnya 5.043 dan jumlah kasus meninggal ada 188 orang dan suspek ada 4 orang yang diduga terinfeksi Covid-19. (kanalkalimantan.com/dewi)
Reporter : dewi
Editor : bie
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara1 hari yang laluAbsensi Digital SITELADAN Mulai Diterapkan, 536 Guru Non ASN di HSU Gunakan Sistem Biometrik
-
HEADLINE2 hari yang laluSepekan Cuaca Kalsel Cerah Berawan, Ada Potensi Hujan Ringan Lokal
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluTindaklanjuti Laporan Masyarakat, Satpol PP tertibkan Pedagang di Jalan Sekumpul
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluKalak BPBD Kapuas: Tanggap Darurat Karhutla dan Kekeringan 14 Hari ke Depan
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluWali Kota Lisa Halaby: Ketersedian “Piring Makan” Harus Terjaga
-
Kabupaten Balangan3 hari yang laluPemkab Balangan-Kejari Sinergi dalam Bantuan Hukum dan Tata Usaha Negara


