Kabupaten Kapuas
Sekretariat DPRD Kapuas Terima Kunjungan DPRD Tanah Bumbu
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Sekretariat DPRD Kabupaten Kapuas menyambut kedatangan rombongan anggota DPRD Kabupaten Tanah Bumbu di ruang sekretaris dewan, Jumat (19/1/2024).
Pengelola Media Center DPRD Kapuas Hary Saputra menyambut rombongan anggota DPRD Tanah Bumbu yang melakukan kunjungan kerja. Sedangkan dari pihak DPRD Tanah Bumbu dipimpin oleh Ketua Badan Musyawarah (Banmus) Syamsi Sar didampingi beberapa anggota dan staf pendamping.
“Kami berterima kasih dikunjungi karena bisa saling bertukar informasi beberapa hal diantaranya tentang pelaksanaan mekanisme reses,” ucap Hary Saputra.
Baca juga: Curi Uang Toko Rp142 Juta di Martapura, Seorang Karyawan Dibekuk Polisi di Tala
Dirinya berharap, rombongan DPRD Kabupaten Tanah Bumbu yang melaksanakan kunjungan kerja mendapatkan hasil yang diinginkan guna menjadi referensi pelaksanaan reses tersebut.
“Apa yang kami sampaikan ini dapat diterima dan bermanfaat bagi DPRD Tanah Bumbu,” katanya.
Sementara itu, Ketua Bamus DPRD Tanah Bumbu Syamsi Sar menyampaikan rasa terima kasih karenaen diterima oleh DPRD Kabupaten Kapuas dengan baik. Sehingga kunjungan kerja tersebut dapat jadi referensi dan kaji banding.
Baca juga: Gegara Cipratan Genangan Air di Jalan, Lelaki 54 Tahun di Banjarmasin Tusuk Pemuda
“Ada beberapa hal yang ingin kami konsultasikan disini, terutamanya terkait dengan pelaksanaan reses,” ucap Syamsi Sar. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar Beri Multivitamin dan Pemeriksan Kesehatan Para Relawan Pemadam Karhutla
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluBupati Banjar Bantu 21 BPK di Gambut, Pastikan Kesiapan Personel dan Peralatan Pemadam Karhutla
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluMediasi Warga dengan PT MMI, Pemkab Banjar Sarankan Bentuk Tim Penyelesaian Sengketa Independen
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBahas Program Desa Rukun, FKUB Banjar Audiensi ke Bupati Banjar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPenganugerahan GBA 2026, Pemkab Banjar Raih Juara II Simpul Jaringan Terbaik
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBupati Banjar Dukung Pelaksanaan Muktamar XXI IMM Tahun 2027



