selebriti
Sebelum Meninggal, Kang Pipit Sempat Mengeluh Lambungnya Sakit
KANALKALIMANTAN.COM – Kang Pipit Preman Pensiun meninggal dunia hari ini, Jumat (29/1/2021) sekira pukul 15.00 WIB. Epy Kusnandar, pemeran Kang Mus di sinetron Preman Pensiun pun mengungkap kebersamaan terakhirnya.
Epy Kusnandar mengakui, semalam mereka masih syuting dan makan bersama di lokasi. Namun, Kang Pipit sempat pamit ke apotek untuk membeli obat lantaran lambungnya sakit.
“Tadi siang (di bawa ke rumah sakit). Tadi malam itu masih bareng-bareng, ngobrol, pas pulang Kang Pipit mau nyari obat dulu. Semalam keluhannya lambungnya terasa (sakit), komplikasi lah,” kata Epy Kusnandar kepada Suara.com, Jumat (29/1/2021).

Kang Murad dan Kang Pipit Preman Pensiun [Instagram]
“Nggak (koma). Semalam masih ngajak pulang bareng habis syuting. Ini lagi proses syuting, kemarin terakhir (syuting bareng),” katanya melanjutkan.
Merasa kehilangan, Epy Kusnandar dan teman-teman di Preman Pensiun turut menghantarkan jenazah Kang Pipit ke rumah duka. Saat ini, mereka dalam perjalanan ke sana dan belum tahu soal rencana pemakaman.
“Iya ini lagi dari rumah sakit menuju rumah duka di Rancaekek sama teman-teman,” tutur Epy Kusnandar.
Kang Pipit alias Firmansyah Pitra meninggal sore tadi sekira pukul 15.00 WIB karena sakit komplikasi liver, ginjal, serta lambung yang diidapnya. Kang Pipit meninggal dunia di usia 60 tahun.(Suara)
Editor : Suara
-
HEADLINE2 hari yang laluMasyarakat Adat Kalimantan: Kami Tidak Mengakui Negara, Jika Negara Tidak Mengakui Kami
-
Bisnis2 hari yang laluRumah Produksi Bigfast Diresmikan, Wali Kota Lisa: Terus Perluas Jangkauan Pasar
-
Budaya3 hari yang laluPerhelatan Tari Taman Budaya Kalsel Sambut Hari Tari Dunia 2026
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBupati Banjar Rotasi Empat Pejabat, Berikut Nama-namanya
-
Bisnis2 hari yang laluTerus Naik, Investasi di Kalsel Mencapai Rp35 Triliun pada 2025
-
PTAM INTAN BANJAR2 hari yang laluPTAM Intan Banjar Serahkan Dividen untuk Pemkab Banjar






