Kuliner
Santap Nasi Kuning di Warung Abah Hadran, Ini Komentar Haji Martinus
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Calon Wali Kota Banjarbaru Haji Martinus menyempatkan diri menikmati kuliner tradisional nasi kuning di Warung Abah Hadran, jalan Pinus II, Kelurahan Mentaos, Banjarbaru Utara, Selasa (10/11/2020) sore.
Kedatangan Cawali Banjarbaru yang berpasangan dengan Darmawan Jaya Setiawan, tiba di Warung Nasi Kuning Abah Hadran sekitar pukul 18.30 Wita. Bersama sejumlah kawan, pria yang pernah menjadi penjabat sementara Wali Kota Banjarbaru ini menyantap menu nasi kuning.
“Kami sudah keliling-keliling mencoba kuliner di kota Banjarbaru, sore ini giliran di Abah Hadran, ujar urang nyaman nasi kuning dan lontongnya,” kata Haji Martinus.
Tempat seperti ini sudah sangat nyaman, ke depan perlu diperhatikan kembali kuliner-kuliner di kota Banjarbaru, kalau bisa ke depan Banjarbaru ada klaster khusus kuliner.
Ya, sekedar untuk diketahui bagi penikmat kuliner nasi kuning, lontong atau katupat batumis sore dan malam hari, bisa mendatangi Warung Abah Hadran yang lagi viral di jalan Pinus II Banjarbaru. Persis di halaman cuci mobil CheapNClean, atau masuk sekitar 50 meter jalan antara Majelis Kopi dan Ganesha Operation, jalan Panglima Batur.
Atau cari Warung Abah Hadran di Google Maps. Harga 15-17 ribu sudah dengan minum. Dijamin enak, atau bisa pesan lewat telpon/ WA 081256756961. Warung Abah Hadran buka tiap hari pukul 16.00 Wita sampai dengan 22.00 Wita, malam kecuali hari Kamis (malam jumat) tutup. (kanalkalimantan.com/rico)
Editor : bie
-
HEADLINE3 hari yang laluPerbedaan Perlakuan, Mantan Jampidus Febrie Ditahan Tanpa Borgol dan Rompi
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluKompetisi QRIS Pajak dan Retribusi Daerah Banjarbaru Berhadiah Umrah
-
Kalimantan Tengah3 hari yang laluLestarikan Budaya, Gubernur Kalteng Resmikan Pembangunan Huma Betang
-
HEADLINE3 hari yang lalu8 Area Rawan Korupsi Daerah: Program Titipan, Pokir, Hibah dan Bansos
-
HEADLINE2 hari yang laluKemana Triliunan Sisa Kuota Internet Hangus, IAW Desak Audit Operator
-
DPRD Kota Palangka Raya3 hari yang laluAnggota DPRD Ingatkan Warga Waspada Penyakit Diare dan ISPA


