Connect with us

Kabupaten Hulu Sungai Utara

Safari Dakwah Ramadan PD Aisyiyah HSU Diisi Tausiah, Pemberian Bingkisan hingga Bazar

Diterbitkan

pada

PD Aisyiyah HSU menggelar Safari Dakwah Ramadan 1445 Hijriyah di Langgar Darul Musabah, Desa Pandulangan, Kecamatan Sungai Pandan, Minggu (31/3/2024). Foto: diskominfohsu

KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Pimpinan Daerah (PD) Aisyiyah Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) menggelar program Safari Dakwah Ramadan 1445 Hijriyah di Langgar Darul Musabah, Desa Pandulangan, Kecamatan Sungai Pandan, Minggu (31/3/2024).

Kegiatan dihadiri keluarga besar Aisyiyah se Hulu Sungai Utara itu, diisi dengan tausiah agama, pemberian tali asih, pembagian bingkisan Ramadan Berkah untuk 40 guru honorer hingga bazar produk olahan UMKM dari anggota Aisyiyah.

Baca juga: 27.900 Ekor Belut dari Kalsel Diekspor ke Tiongkok

Ketua PD Aisyiyah HSU Isnaina Hadiani mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan setiap pekan hari Ahad dihadiri warga besar Aisyiyah ini dilaksanakan dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan.

“Mudah-mudahan kehadiran warga kita dalam kegiatan ini memberi makna bagi Aisyiyah,” katanya.

Dikatakannya bahwa kegiatan ini terselenggara atas kerjasama antar majlis-majlis yang ada di dalam PD Aisyiyah.

Baca juga: Dibalik Berita: Sehimpun Kisah dari Kambiyain

Dirinya berharap kedepannya partisipasi majlis-majlis akan terus bertambah disetiap kegiatan yang dilaksanakan PD Aisyiyah.

Baca juga: 650 PPPK Pemkab HSU Terima SK, Ini Pesan Pj Bupati Zakly Asswan

“Hari ini kegiatan kita dilaksanakan oleh empat majlis, mudah-mudahan kedepannya semua majlis-majlis akan berpartisipasi disetiap acara yang kita selenggarakan,” pungkasnya.(Kanalkalimantan.com/dew)

Reporter : dew
Editor : bie


iklan

Komentar

MUSIC HITS with VOA


Disarankan Untuk Anda

Paling Banyak Dibaca

-->