DPRD KOTABARU
Roby Sosialisasikan CDOB dan Pemilu Damai kepada Warga Sampanahan
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Rabbiansyah atau yang akrab di sapa Roby, salah satu anggota DPRD Kotabaru melakanasakan kegiatan pembagian sembako di tengah-tengah masyarakat yang ada di Kecamatan Sampanahan, Kabupaten Kotabaru, Senin (5/6/2023).
Hal tersebut juga dalam bentuk sosialisasi CDOB Tanah Kambatang Lima dan himbauan Pemilu damai tahun 2024.
“Kegiatan ini untuk membantu masyarakat sekaligus menyosialisasikan terkait dengan perkembangan CDOB Tanah Kambatang Lima, dan pembagian sembako dilakukan di 5 desa pada Kecamatan Sampanahan, yakni Desa Sampanahan, Desa Suka Maju, Desa Sungai Betung, Desa Senipah dan Desa Gunung Batu besar,” katanya.
Baca juga: Razia Angkutan ODOL Dishub Banjarmasin, Puluhan Kena Tilang dari Kelebihan Muatan hingga KIR Mati
Politisi partai Perindo itu juga bekerjasama dengan Dirintelkan Polda Kalsel dengan TP2CK TKL untuk himbauan kepada masyarakat agar dalam menyambut Pemilu 2024 bisa berjalan damai, aman dan lancar.
“Sehingga kami masyarakat di daratan kotabaru khususnya di wilayah CDOB Tanah Kambatang Lima siap menyambut Pemilu dengan damai,” pungkas dia. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter: muhammad
Editor: Dhani
-
HEADLINE19 jam yang laluKonflik Agraria: Perjuangan Warga Sidomulyo 1 Pertahankan Tanah dari Aparat Berseragam
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluSajian 41 Wadai Gratis Hari Jadi ke-74 HSU, Lempeng Banjar Diserbu Warga
-
Infografis Kanalkalimantan3 hari yang laluMay Day 2026 : Ancaman Nyata AI di Dunia Kerja
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPuncak Hari Jadi ke-74 HSU Meriah, Dihadiri Gubernur dan Wagub Kalsel
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluAparatur Desa se Kecamatan Sungai Tabukan Dibekali Desain Grafis
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPesta Rakyat Hari Jadi ke-74 HSU Diserbu Warga



