KRIMINAL BANJAR
Pria Tewas Penuh Darah di Murung Masjid, Polisi Masih Lacak Pelaku
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Seorang pria ditemukan tewas berlumuran darah, bercelana pendek tanpa mengenakan baju, di dalam sebuah rumah di jalan Murung Masjid, Kelurahan Murung Keraton Martapura, Kabupaten Banjar pada Minggu (11/10/2020) pukul 22:30 Wita.
Kapolsek Martapura Kota AKP Suroto melalui Kanit Reskrim Iptu B Munthe kepada Kanalkalimantan.com, mengatakan, korban bernama Kh (36) warga Murung Keraton RT 8, Martapura.
“Kita masih belum mengetahui motif sebenarnya apa, jadi untuk sementara korban diduga dibunuh oleh seseorang,” kata Munthe Senin (12/10/2020) siang.
Korban meninggal dunia akibat mengalami luka tusuk di bagian rusuk sebelah kiri dan punggung bagian belakang. Sementara itu, Kapolres Banjar AKBP Andri Koko Prabowo melalui Kasat Reskrim Polres Banjar AKP Rizky Fernandez, melalui pesan WhatsApp mengatakan, sudah ada terduga orang yang dicurigai. “Tapi tergantung hasil lidik nanti,” katanya.

Sampai dengan sekarang baru satu nama yang yang sudah dikantongi oleh pihak Reskrim Polres Banjar. “Sampai dengan sekarang masih satu, nanti perkembangan selanjutnya akan kami infokan lagi,” pungkasnya. (kanalkalimantan.com/wahyu)
Reporter: Wahyu
Editor : Bie
-
HEADLINE3 hari yang laluMenhub: KNKT Investigasi Kecelakaan Kapal Virgo Transport 8
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPeduli Keselamatan Relawan Pemadam, Bupati Banjar Serahkan 350 Alat Pelindung Diri
-
HEADLINE2 hari yang laluBangkai Kapal Virgo Transport 8 Tenggelam di Kedalaman 30 Meter
-
HEADLINE2 hari yang laluBMKG: DIY Terpanjang, Kalsel dan Kalteng 89 Hari Tanpa Hujan
-
HEADLINE3 hari yang laluOperasi SAR Bawah Air, Kopaska Diterjunkan Cari 129 Korban Kapal Virgo
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluBasarnas Kerahkan 22 Armada Cari 129 Korban Kapal Virgo


