Kanal
Polres Barsel Pastikan Edaran di Medsos terkait Razia Masker Hoax!
KANALKALIMANTAN.COM, BUNTOK– Masyarakat Barsel sempat heboh dengan edaran akan adanya razia masker dengan mengatasnamakan Mabes Polri. Polres Barito Selatan (Barsel) memastikan edaran tersebut hoax!
Kapolres AKBP Devy Firmansyah mengatakan, informasi yang sempat beredar di medsos yang juga mencatut beberapa instansi terkait adanya razia masker dengan dilakukan beberapa sanksi itu hoax.
Ia mengatakan, sejak informasi itu beredar hingga sampai saat ini, Polri tidak ada menyampaikan edaran terkait razia masker. “Bahkan Divisi Humas Polri sudah mengklarifikasi pesan yang sempat menghebohkan dunia maya beberapa waktu lalu,” beber Devy.
AKBP Devy mengatakan, pihaknya meminta masyarakat disiplin sesuai protokol kesehatan. Mulai dengan menggunakan masker, jaga jarak, jalankan pola hidup bersih dan sehat.
“Kita tidak pernah bosan untuk terus ingatkan masyarakat untuk jalankan protokol kesehatan, apa lagi memasuki penerapan new normal ini,” tandas Devy.(kanalkalimantan.com/digdo)
Editor : Chell
-
HEADLINE2 hari yang laluDPKP Kalsel Optimalkan Pemulihan Lahan Pertanian Pascabanjir
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluSilaturahmi Bupati HSU dengan Para Marbot Masjid
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPenataan Blok Pasar di Kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Pemkab Kapuas Siapkan Relokasi
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Soroti Pengelolaan Taman CBS
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Dorong Kerjasama Solid Antar ASN dalam Pembangunan Daerah
-
NASIONAL2 hari yang laluMenkomdigi di HPN: Pers Tak Boleh Kalahkan Kepercayaan Publik Demi Kecepatan dan Algoritma



