Kabupaten Tanah Bumbu
Pisah Sambut Kasi Humas Polres Tanah Bumbu Ikut Dihadiri Awak Jurnalis
KANALKALIMANTAN.COM, BATULICIN – Polres Tanah Bumbu menggelar acara kenal pamit Kasi Humas Polres Tanah Bumbu (Tanbu). Kasi Humas Polres Tanbu yang lama AKP H I Made Rasa digantikan Kasi Humas Polres Tanbu baru AKP Saryanto, menyampaikan acara perkenalan dan salam pamit bersama para media mitra Polres Tanbu.
Acara berlangsung di aula Wicaksana Laghawa Mapolres Tanbu, Selasa (6/12/2022) pagi, dihadiri awak jurnalis baik dari media cetak, elektronik, dan online.
AKP H I Made Rasa menyampaikan terima kasih kepada jajaran pers di Tanbu atas sinergisitas yang terjalin selama ini. Ia meyakini, dengan adanya bantuan dan kontribusi dari rekan pers dalam mengangkat pemberitaan, kinerja Polres Tanbu dapat lebih dikenal dengan baik oleh masyarakat luas.
Made Rasa juga tidak memungkiri selama dirinya menjabat, masih terdapat kekurangan serta kekhilafan yang mungkin dialami para rekan pers.
Baca juga : Dishub Balangan Sebut Belum Terima Laporan Pemasangan Portal Jembatan Paringin
Untuk itu, dia menyampaikan permohonan maaf dan menyatakan meskipun dirinya tidak lagi menjabat sebagai Kasi Humas, silaturahmi dan hubungan baik dirinya bersama rekan media tidak akan lepas oleh waktu.
Sementara itu Kasi Humas yang baru yakni AKP Saryanto, berharap melalui kesempatan itu dapat lebih mengenal dan melanjutkan kerjasama yang baik bersama rekan wartawan di wilayah hukum Polres Tanbu.
“Kami akan terus terbuka oleh sebab itu mohon ada petunjuk, kritik, saran dan arahan rekan-rekan sekalian, sehingga kita dapat terus melanjutkan sinergisitas demi menjaga dan memajukan Polres Tanbu ke depannya,” harapnya. (Kanalkalimantan.com/ftr)
Reporter : ftr
Editor : cell
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan kepada Korban Angin Kencang di Gudang Hirang
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluCamat Kapuas Murung Hadiri Pelantikan Tim Pembina Posyandu Kabupaten Kapuas
-
Kabupaten Banjar2 hari yang lalu212 Pedagang Kaki Lima di Kabupaten Banjar Dapat BPJS Ketenagakerjaan
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Kapuas Tegaskan Komitmen Pembangunan Insfrastruktur dan Layanan Kesehatan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluDialog Kebangsaan dan Kerukunan di Kapuas, Merawat Toleransi Menjaga Persatuan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPelantikan Forum Genre Indonesia HSU 2026–2027





