ADV DPRD BATOLA
Pimpinan DPRD Batola Sampaikan Ucapan Selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke-65
KANALKALIMANTAN.COM, MARABAHAN- Pimpinan DPRD Kabupaten Barito Kuala menyampaikan ucapan selamat memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-65 yang jatuh pada Senin, 22 Juli 2025. Ketua DPRD Kabupaten Barito Kuala, Ayu Dyan Liliana Sari Wiryono, A.Md.Keb, mewakili jajaran pimpinan dewan menyampaikan penghargaan atas pengabdian dan dedikasi seluruh insan Adhyaksa dalam menegakkan hukum di Indonesia.
“Atas nama Pimpinan DPRD Kabupaten Barito Kuala, kami mengucapkan selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke-65. Semoga insan Adhyaksa senantiasa menegakkan hukum dengan hati nurani, mengabdi demi kebenaran, dan mewujudkan keadilan bagi masyarakat serta bangsa,” ujar Ayu Dyan di Marabahan, Selasa (22/7).
Baca juga: Kebakaran Dinihari Pelambuan Hanguskan 24 Rumah Warga
DPRD Batola menilai keberadaan Kejaksaan memiliki peran penting dalam menjaga marwah penegakan hukum, baik di tingkat nasional maupun daerah. Pimpinan dewan juga mengapresiasi kerja keras Kejaksaan yang terus meningkatkan profesionalisme, transparansi, dan integritas dalam menjalankan amanahnya.
Momentum Hari Bhakti Adhyaksa ke-65 yang mengusung tema “Tegakkan Hukum dengan Hati Nurani, Baktikan Diri untuk Keadilan dan Kebenaran” diharapkan menjadi pengingat sekaligus penyemangat bagi aparat penegak hukum untuk selalu menjunjung tinggi nilai kemanusiaan dalam setiap langkah pengabdian.
DPRD Kabupaten Barito Kuala berkomitmen untuk terus menjalin sinergi dengan Kejaksaan serta seluruh elemen penegak hukum, demi terciptanya rasa keadilan yang dirasakan nyata oleh masyarakat.(www.kanalkalimantan.com/hms)
Reporter: Hms
Editor: Rdy
-
HEADLINE1 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Serahkan 104 Sertipikat Tanah Wakaf
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluIni Daftar Nama 106 Pejabat Pemkab Kapuas yang Baru Dilantik
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPemkab HSU Bagikan Masker, Bupati Sahrujani: Jaga Kesehatan
-
OPINI2 hari yang laluRefleksi Kemerdekaan RI, FDM HSU: Harus Dipertahankan dengan Demokrasi Berintegritas Berpihak Rakyat
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluDuel Seru Pemkab vs TNI-Polisi Pembuka Bupati HSU Cup 2026




