Kabupaten Balangan
PGRI Balangan Menangkan Turnamen Sepak Bola Antar Instansi
KANALKALIMANTAN.COM, PARINGIN– Turnamen sepak bola Bupati Cup 2022 antar instansi dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-77 dimenenangkan oleh PGRI Balangan dengan skor 2 VS 0 Polres Balangan.
Di akhir pertandingan, Bupati Balangan H Abdul Hadi resmi menutup turnamen di lapangan Bola Bina Remaja Desa Lasung Batu, Kecamatan Paringin, Senin (29/8/2022).
Abdul Hadi sangat mengapresiasi turnamen sepak bola Bupati Cup 2022 antar instansi dan berterima kasih kepada semua pihak yang terlibat.
“Terima kasih kepada panitia penyelenggara, semua peserta dan pihak-pihak yang terlibat dalam memeriahkan HUT ke-77 RI dengan turnamen sepak bola Bupati Cup,” ujarnya.
Baca juga : Kasus Suara “Sayang” di Rapat DPR, Aboe Bakar Ngaku Nyesal dan Minta Maaf
Menurutnya, turnamen sepak bola Bupati Cup merupakan ajang silaturahmi, serta memperkuat kebersamaan antar instansi.
“Semoga dalam memeriahkan HUT ke-78 RI tahun depan bisa kembali mengadakan turnamen sepak bola Bupati Cup seperti ini,” pungkasnya.(Kanalkalimantan.com/alfi)
Reporter : alfi
Editor : cell
-
HEADLINE2 hari yang lalu12 Meninggal Dunia dari 55 Laka Lantas Sepanjang 2025 di Banjarbaru
-
HEADLINE3 hari yang laluKembang Api Siap Warnai “Starry Night Celebration” Aeris Hotel Banjarbaru
-
kampus3 hari yang laluMenangi Pemiluma 2025, Zidan Terpilih Presiden Mahasiswa ULM 2026
-
Bisnis2 hari yang laluBeras Lokal di Pasar Bauntung Naik, Stok Aman
-
Bisnis2 hari yang laluNobel Riggindo – Pusat Lifting Tools Paling Lengkap di Indonesia
-
Kabupaten Balangan2 hari yang lalu86 ASN Pemkab Balangan Terima Satyalancana Karya Satya



