Kabupaten Banjar
Pererat Silaturahmi Bappedalitbang Gelar Rapat Kerja
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Dalam rangka pelaksanaan program kegiatan 2022 dan persiapan perencanaan 2023, Bappedalitbang Kabupaten Banjar menggelar Rapat Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia (PPM) Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang).
Rapat kerja yang digelar Kamis (20/1/2022) itu bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan saling mengenal di antara mitra kerja Bidang PPM Bappedalitbang. Khususnya para Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Perencanaan /Kasubbag Perencanaan Keuangan dan Aset.
Baca juga : Dugaan Percobaan Pembunuhan, Anggota DPRD Balangan Lapor ke Polisi
Ke depannya setiap mitra kerja SKPD dapat saling berbagi dengan Bidang PPM Bappedalitbang terkait dalam hal perencanaan dengan diselenggarakannya rapat persiapan pelaksanaan program kegiatan Tahun Anggaran 2022 Perangkat Daerah Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia itu. (kanalkalimantan.com/dhani)
Reporter : dhani
Editor : kk
-
HEADLINE1 hari yang laluKapal Virgo Transport 8 Dibangun 1987, Baru Operasi 8 Juli Layani Rute Surabaya-Banjarmasin
-
HEADLINE2 hari yang laluTenggelam di Laut Jawa, Kapal Virgo Transport 8 Rute Surabaya-Banjarmasin Angkut 243 Orang
-
HEADLINE1 hari yang laluEnam Meninggal Dunia, 103 Orang Dievakuasi dari Kapal Virgo Transport 8
-
Olahraga2 hari yang lalu1.200 Pelari Jajal Rute 5,3 Km Heritage Run 2026 di Banjarbaru
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluPemkab HSU Target Pertahankan Predikat Terbaik Akreditasi Perpustakaan 2026
-
Budaya3 hari yang laluPameran Tunggal “Intan Banua” di Taman Budaya Kalsel


