Kabupaten Balangan
Pengurus DHR 45 Kecamatan se Balangan Dilantik
KANALKALIMANTAN.COM, PARINGIN – Asisten Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Balangan, Hasmiati melantik Dewan Harian Ranting (DHR) 45 kecamatan se Kabupaten Balangan periode 2025–2030 di aula kantor Badan Kesbangpol Balangan, Rabu (5/11/2025).
Hasmiati menekankan pentingnya peran DHR 45 dalam menyebarluaskan nilai-nilai perjuangan kepada masyarakat, khususnya generasi muda sekaligus memperkuat persatuan dan semangat pembangunan di daerah. Dia juga mengapresiasi pengurus periode sebelumnya atas pengabdian mereka dan menyampaikan selamat kepada pengurus baru yang dilantik.
Baca juga: Peringatan Hari Jadi Ke-75 Kabupaten Banjar, Saidi Mansyur Beberkan Sejumlah Keberhasilan
Ketua Dewan Harian Cabang Kejuangan 45 Kabupaten Balangan, M Riduan Darlan, menegaskan pelantikan bukan sekadar seremonial, melainkan momentum memperkuat kontribusi organisasi dalam kegiatan sosial dan pembangunan daerah. Riduan mendorong DHR 45 setiap kecamatan membentuk satuan tugas untuk membantu kegiatan pemerintah daerah, seperti penyuluhan, penanganan bencana alam, dan program sosial lainnya.
“Alhamdulillah hari ini kami melaksanakan pengukuhan kepada semua Dewan Harian Ranting se Kabupaten Balangan,” ujarnya. (Kanalkalimantan.com/mcbalangan)
Editor: kk
-
HEADLINE3 hari yang laluCemari Lingkungan, Komisi III DPRD Banjarbaru Cek SPPG ‘Merah’
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluUpayakan Penanganan Banjir di Banua, Pemprov Kalsel Gelar Rakor
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluUpayakan Kawasan Kubah yang Rapi dan Tertata, Pemkab Banjar Berdialog dengan Puluhan Pedagang
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluGubernur Muhidin Ingatkan Dana Transfer Pusat Dimanfaatkan Optimal
-
DPRD KAPUAS3 hari yang laluDPRD Kapuas Sampaikan Hasil Reses dalam Rapat Paripurna
-
Kota Banjarmasin1 hari yang laluBapokting Naik, Wakil Wali Kota Ananda: Jangan Sampai Panic Buying!


