Kabupaten Kapuas
Pemkab Kapuas Siap Bangun MPP, Dua Titik Lokasi Jadi Pilihan
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Pemerintah Kabupaten Kapuas terus berupaya memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat. Berkenaan dengan hal tersebut Pemkab Kapuas menggelar rapat percepatan pembentukan dan pembangunan Mal Pelayanan Publik (MPP) di ruang rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Kapuas, Senin (5/2/2024).
Rapat dipimpin Sekda Kabupaten Kapuas Septedy diikuti Asisten Administrasi Umum Setda Kapuas Ahmad M Saribi, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) dan perwakilan beberapa Instansi terkait dalam rencana pembangunan MPP.
Baca juga: Pengakuan Kakak dan Ipar Fredy Pratama di Sidang Cuci Uang Narkoba
Sekda Kapuas menyampaikan, rapat menyiapkan penentuan lokasi pembangunan gedung MPP. Ada dua usulan titik lokasi pembangunan MPP yakni workshop di Jalan Patih Rumbih dan titik kedua di Jalan Meranti.
“Pilihan kita cenderung ke workshop, setelah ini akan kita sampaikan hasil rapat kepada Pj Bupati Kapuas untuk ditetapkan lokasi pembangunan Mal Pelayanan Publik,” ungkap Sekda.
Baca juga: Jalan Banjarbaru – Batulicin Longsor, Dinas PUPR Kalsel Segera Lakukan Ini
Sekda Septedy mengharapkan, kehadiran MPP ke depan akan berdampak pada pelayanan maksimal kepada masyarakat lebih efektif dan produktif.
“Kami juga mengharapkan MPP bisa mendatangkan PAD untuk Kabupaten Kapuas. MPP juga menjadi Pemkab Kapuas semakin dirasakan oleh masyarakat Kapuas,” tandasnys. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor: kk
-
Kalimantan Timur1 hari yang lalu9 Tahun di Penjara, Rita Widyasari Pulang Kampung Disambut Warga
-
Kota Banjarbaru23 jam yang laluWisuda Santri BKPAKSI Banjarbaru 2026, Ini Kata Wali Kota Lisa Halaby
-
HEADLINE2 hari yang laluCatatan Banjir Kalsel 2025 : 94 Ribu Rumah Terendam, 450 Rumah Rusak
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPenataan Lanskap Masjid Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari Dipercepat
-
Olahraga3 hari yang laluProgram Pembinaan dan Pemberian Insentif Berkelanjutan Atlet dan Pelatih
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluNurgita Tiyas Pimpin Peringatan HKG PKK Ke-54 di Kabupaten Banjar

