Bappedalitbang Banjar
Pegawai Bappedalitbang Diganjar Penghargaan Guna Tingkatkan Kinerja
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Berbagai cara dilakukan guna meningkatkan kinerja pegawai, di antaranya dengan memberikan penghargaan.
Seperti yang dilakukan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan.
Dilaksanakan Pemberian Reward Triwulan 2 untuk bidang, ASN dan PTT terbaik Lingkup Bappedalitbang Kab. Banjar, dihadiri seluruh Pejabat Struktural dan Staf yang dipimpin Kepala Bappedalitbang HM Riza Dauly didampingi Sekretaris Hanafi pada Senin (25/7/2022).
Bahwasanya kerja dan kinerja menjadi dua hal penting bagi para pegawai dalam upaya mencapai kinerja individu terlebih kinerja organisasi.
Baca juga : Kedatangan Jemaah Haji Kloter 1-BDJ Sempat Delay 31 Jam Lebih, Dua Orang Titipan Kloter 6 dan 7
Pengelolaan kinerja Pegawai bertujuan memberikan motivasi kepada Pegawai dalam rangka meningkatkan kinerjanya secara lebih optimal dengan memaksimalkan kompetensi, keahlian, dan atau keterampilan sehingga pada akhirnya hasil pengelolaan kinerja Pegawai tersebut dapat digunakan sebagai dasar penentuan tindak lanjut hasil evaluasi kinerja pegawai yang tepat.
“Bidang yang cakupan persentase capaian kinerjanya lebih tinggi akan diberikan reward.
“Tak hanya pemberian reward untuk bidang di Bappedalitbang Kabupaten Banjar reward juga akan diberikan kepada ASN dan PTT terbaik pertriwulan,” jelas Riza Dauly.
Dia menambahkan, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian reward kepada bidang, ASN dan PTT terbaik serta foto bersama penerima reward. (kanalkalimantan.com/rls/bappedalitbang)
Reporter : rls
Editor : dhani
-
HEADLINE2 hari yang laluKucuran Dana Seret, Operasional Dapur MBG di Banjarbaru Terhambat
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluBegini Respon Wali Kota Lisa Halaby Soal Pertamax Naik
-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu205 PNS Pemko Banjarbaru akan Masuki Masa Pensiun
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluHabib Idrus Resmikan Jembatan Kunti dan Pasar Arba di Telaga Bauntung
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluDispersip Banjar Umumkan Daftar Juara Lomba Video Konten Literasi 2026
-
HEADLINE24 jam yang laluCatatan Banjir Kalsel 2025 : 94 Ribu Rumah Terendam, 450 Rumah Rusak

