Bappedalitbang Banjar
Pegawai Bappedalitbang Diganjar Penghargaan Guna Tingkatkan Kinerja
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Berbagai cara dilakukan guna meningkatkan kinerja pegawai, di antaranya dengan memberikan penghargaan.
Seperti yang dilakukan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan (Bappedalitbang) Kabupaten Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan.
Dilaksanakan Pemberian Reward Triwulan 2 untuk bidang, ASN dan PTT terbaik Lingkup Bappedalitbang Kab. Banjar, dihadiri seluruh Pejabat Struktural dan Staf yang dipimpin Kepala Bappedalitbang HM Riza Dauly didampingi Sekretaris Hanafi pada Senin (25/7/2022).
Bahwasanya kerja dan kinerja menjadi dua hal penting bagi para pegawai dalam upaya mencapai kinerja individu terlebih kinerja organisasi.
Baca juga : Kedatangan Jemaah Haji Kloter 1-BDJ Sempat Delay 31 Jam Lebih, Dua Orang Titipan Kloter 6 dan 7
Pengelolaan kinerja Pegawai bertujuan memberikan motivasi kepada Pegawai dalam rangka meningkatkan kinerjanya secara lebih optimal dengan memaksimalkan kompetensi, keahlian, dan atau keterampilan sehingga pada akhirnya hasil pengelolaan kinerja Pegawai tersebut dapat digunakan sebagai dasar penentuan tindak lanjut hasil evaluasi kinerja pegawai yang tepat.
“Bidang yang cakupan persentase capaian kinerjanya lebih tinggi akan diberikan reward.
“Tak hanya pemberian reward untuk bidang di Bappedalitbang Kabupaten Banjar reward juga akan diberikan kepada ASN dan PTT terbaik pertriwulan,” jelas Riza Dauly.
Dia menambahkan, kegiatan dilanjutkan dengan pembagian reward kepada bidang, ASN dan PTT terbaik serta foto bersama penerima reward. (kanalkalimantan.com/rls/bappedalitbang)
Reporter : rls
Editor : dhani
-
Infografis Kanalkalimantan3 hari yang laluHaornas 2026: Aktivitas Fisik Jadi Gaya Hidup Keseharian Masyarakat
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluKadisdikbud HSU Lepas Peserta GSI Tingkat Provinsi ke Banjarbaru
-
Ekonomi2 hari yang laluBRI Multiguna Pre-Approved, Solusi Kebutuhan Berbagai Rencana Anda
-
HEADLINE19 jam yang laluMaksimalkan OMC Tangani Karhutla, Wapres Gibran Minta Maaf Udara Kalimantan Buruk
-
PLN UIP3B KALIMANTAN19 jam yang laluHumanitrip 2026 PLN Hadirkan Senyum 55 Anak Yatim dan Dhuafa
-
Kabupaten Balangan19 jam yang laluMTQ XIX Tingkat Kabupaten Balangan Digelar di Kecamatan Juai


