Kota Banjarbaru
Pastikan Petugas Layanan Kesehatan Standby, Sekda Banjarbaru Lakukan Sidak!
BANJARBARU, Sekretariat Daerah Kota Banjarbaru H Said Abdullah didampingi kepala BKPP Kota Banjarbaru Dra. Sri Lailana melakukan kegiatan inspeksi mendadak (Sidak) di dua tempat yaitu RSUD Idaman Kota Banjarbaru dan Puskesmas Landasan Ulin Timur, Rabu (29/5) pukul 09.00 Wita.
Dilakukannya sidak ke seluruh SKPD di kota Banjarbaru ini bertujuan untuk meninjau absensi tingkat kehadiran pegawai yang ada di Kota Banjarbaru menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Pegawai yang ditempatkan dibagian pelayanan agar bisa terus standby sehingga bisa memberikan pelayanan yang baik untuk masyarakat Kota Banjarbaru.

H Said Abdullah saat dimintai tanggapan nya mengenai sidak yang dilakukan pada hari ini menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan pada sebelum cuti bersama ke semua SKPD. Seluruh puskesmas, kecamatan dan kelurahan se Kota Banjarbaru yang bertujuan untuk memastikan tidak ada pegawai yang mendahului cuti atau libur Hari Raya Idul Fitri 1440 H.
“Kena cuti yang sudah diberikan sudah terbilang sangat cukup, dan pegawai harus sudah berada dikantor masing masing setelah cuti lebaran yaitu untuk pegawai yang 5 hari kerja pada tanggal 10 Juni 2019 dan untuk pegawai yang berlaku 6 hari kerja masuk kembali pada tanggal 8 Juni 2019,” ujarnya.

Dari hasil peninjauan yang didapatkan di dua tempat yaitu RSUD Idaman Kota Banjarbaru dan Puskesmas Landasan Ulin Timur, semua pegawai lengkap pada tempat masing masing, dan sekaligus meninjau bagaimana kondisi bangunan dan perlatan kesehatan. (Rico)
Editor:Cell
-
HEADLINE3 hari yang laluShuttle Bus Perkantoran Meluncur Agustus, Bus Listrik di Koridor Jam Sibuk
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluPoros Pemuda Banjarmasin Desak Keterbukaan Proyek Jembatan CUSA
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang laluHadapi Puncak Kemarau, PUPR Kalsel Amankan Ketersediaan Air Irigasi
-
HEADLINE2 hari yang laluKadal Terbang Ditemukan di Geopark Meratus Situs Batu Gamping Batu Laki
-
Bisnis2 hari yang laluBRI KKB Expo 2026 di 131 Lokasi, Ada Promo Kredit Kendaraan 1,80%
-
Infografis Kanalkalimantan2 hari yang laluHari Satelit Palapa 9 Juli: Tonggak Sejarah Komunikasi Indonesia


