Connect with us

Kabupaten Pulang Pisau

Musrenbang RKPD 2024, Ini Harapan Ketua DPRD Pulang Pisau

Diterbitkan

pada

Ketua DPRD kabupaten Pulang Pisau H Ahmad Rifai. Foto: zul

KANALKALIMANTAN.COM, PULANG PISAU – Ketua DPRD Kabupaten Pulang Pisau H Ahmad Rifai menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Pulang Pisau tahun 2024 di aula Bappeda Litbang, Senin (20/3/ 2023).

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Bapedda Provinsi Kalteng, Kepala OPD se Kabupaten Pulang Pisau, camat dan tamu undangan lainya.

Selain itu Ketua komisi I, II, dan III turut hadir dalam kegiatan tersebut, serta seluruh OPD wajib memaparkan kegiatannya.

Ketua DPRD Kabupaten Pulang Pisau menyampaikan bahwa pembangunan di Kabupaten Pulang Pisau haruslah maksimal. “Hasil Musrenbang di tingkat kecamatan haruslah diprioritaskan sehingga pembangunan di Kabupaten Pulang Pisau menjadi merata,” kata Ketua DPRD Pulang Pisau.

 

Baca juga: Ceburkan Diri di Irigasi, Remaja Perempuan di Martapura Diduga Ingin Bunuh Diri 

“Kami sering kali melakukan reses di kecamatan banyak sekali usulan yang disampaikan ke kami bahkan usulan yang dominan adalah usulan yang disampaikan saat Musrenbang,” lanjutnya.

“Kalau mengharap dana Pokir jelasnya tidak cukup sebab dana tersebut terbatas anggaranya, jadi saya selaku DPRD Kabupaten Pulang Pisau berharap agar bisa dilaksanakan semuanya kalau tidak bisa banyak, paling tidak ada,” ucapnya.

Hasil Musrenbang dapat dilaksanakan sepenuhnya di tahun 2024 sehingga apa yang diharapkan masyarakat dapat terealisasi.

“Khusus menyambut badah puasa untuk umat muslim di Kabupaten Pulang Pisau, saya memohon maaf lahir dan batin semoga di ibadah puasa tempat memperbaiki diri dari menahan segala amarah,” tutupnya. (Kanalkalimantan.com/zul)

Reporter : zul
Editor : kk


iklan

MUSIC HITS with VOA


Disarankan Untuk Anda

Paling Banyak Dibaca