Kota Banjarbaru
Lelaki Tak Bernyawa di Perempatan Jalan Abadi III Guntung Manggis
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Seorang laki-laki ditemukan tergeletak tak bernyawa di perempatan Jalan Abadi III Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru, Rabu (9/7/2025) pukul 14.15 Wita.
Temuan mayat laki-laki ini sempat membuat geger warga sekitar karena pertama kali ditemukan dalam posisi terlentang di jalanan komplek.
Relawan emergency Banjarbaru, Rifqi mengatakan, mayat berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan pertama kali oleh warga di perempatan jalan komplek samping lahan pembibitan.
Baca juga: Warung Malam di Trikora Didatangi Satpol PP, Ada Bilik-bilik Karaoke
“Ditemukan di samping lahan pembibitan, jenis kelamin laki-laki,” ujar Rifqi relawan emergency Banjarbaru.
Pihak relawan emergency menduga penyebab kematian lelaki karena penyakit jantung.
“Dari keterangan pihak keluarga bahwa sering ditemukan jatuh, seperti jatuh dari motor,” ungkapnya.
Baca juga: Tipu-tipu Pengadaan Kitab Pondok Pesantren di Banjarbaru, Ustadz S Masuk Bui
Setelah ditemukan meninggal dunia, pihak keluarga menolak untuk dilakukan autopsi terhadap, dan langsung dievakuasi menuju rumah.
“Anaknya menolak autopsi, jadi langsung dibawa ke rumahnya,” tutupnya
Tim identifikasi Polres Banjarbaru masih melalukan penyelidikan atas identitas korban dan penyebab kematian lelaki tersebut.(Kanalkalimantan.com/wanda)
Reporter: wanda
Editor: bie
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluAliansi BEM Kalsel Kembali Berunjuk Rasa, Mahasiswa Kembali Dikecewakan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluKafilah HSU Apresiasi Malam Ta’aruf MTQ ke‑37 Kalsel
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluHMI se Kalsel Layangkan Delapan Tuntutan ke Wakil Rakyat
-
Kalimantan Selatan2 hari yang lalu11 Wakil Rakyat Kalsel Tak Satupun Muncul, Warga Sidomulyo 1 Kecewa
-
HEADLINE2 hari yang laluMencari 11 Anggota DPR RI Dapil Kalsel Tapi Tak Pernah Muncul di Banua
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluCetak Sawah di Kabupaten Kapuas Kementan RI Kirim Ratusan Alsintan


