Kabupaten Hulu Sungai Utara
IWAPI HSU Gelar Operasi Pasar Murah Menjelang Puasa
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Sebanyak 1 ton minyak goreng kemasan disiapkan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) saat operasi pasar murah menyambut bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah.
Pasar murah berlangsung di depan Hotel Lambung Mangkurat Amuntai, Senin (20/3/2023) pagi menjual berbagai bahan kebutuhan pokok seperti minyak goreng, gula pasir, dan lain-lain.
Ketua DPC IWAPI HSU Hj Ratnawati mengatakan, operasi pasar murah ini bertujuan untuk membantu warga terlebih jelang bulan suci Ramadhan yang biasanya diikuti dengan kenaikan bahan-bahan pokok.
“Dengan harapan, terutama bagi kami anggota DPC IWAPI saling tolong menolong dan bisa memotivasi diri kami apabila sesuatu yang bermakna itu akan bisa memberi manfaat bagi semuanya, ” katanya.
Baca juga: Kodim 1017/Lmd Gelar Pembinaan Jaring Mitra Karib
Lebih lanjut, ia mengatakan pihaknya sedikitnya menyediakan 1.000 kg gula pasir, 1.000 bungkus mie goreng instan dan 1.000 kotak teh celup.
Selain itu, kata Ratna barang yang dijual semuanya itu dipaketkan dengan harga Rp 60 ribu yang isinya minyak goreng 2 liter, gula 2 kg, teh celup 1 kotak, dan mie instan 4 bungkus.
Ia berharap, operasi pasar murah ini dapat bermanfaat bagi semuanya dan mendapatkan berkah dalam menyambut bulan suci ramadhan 1444 Hijriyah ini.
“Semoga tahun depan kami bisa mengadakan acara ini dan meningkatkan lebih banyak lagi yang kami jual,” pungkasnya.(Kanalkalimantan.com/dew)
Reporter: dew
Editor: bie
-
Kalimantan Timur2 hari yang lalu9 Tahun di Penjara, Rita Widyasari Pulang Kampung Disambut Warga
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluWisuda Santri BKPAKSI Banjarbaru 2026, Ini Kata Wali Kota Lisa Halaby
-
Kabupaten Kotabaru1 hari yang laluDislautkan Kalsel Hadirkan Gerai Perizinan Kapal Perikanan di Kotabaru
-
HEADLINE2 hari yang laluCatatan Banjir Kalsel 2025 : 94 Ribu Rumah Terendam, 450 Rumah Rusak
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPenataan Lanskap Masjid Syekh Muhammad Arsyad Al-Banjari Dipercepat
-
Kalimantan Selatan1 hari yang laluDislautkan Kalsel Serahkan Bantuan Perahu Bermotor untuk Pokmaswas

