Kabupaten Kapuas
Ini Pesan Sekda Kapuas kepada 71 Pejabat Manajerial dan Kepala Puskesmas
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Sebanyak 71 pejabat manajerial dan Kepala Puskesmas menerima Surat Keputusan (SK) penunjukan di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kapuas dilantik dan diambil sumpah jabatan oleh Bupati Kapuas, H Muhammad Wiyatno, Senin (10/11/2025) siang.
Sekda Kabupaten Kapuas, Usis I Sangkai berpesan agar para pejabat yang dilantik dapat bekerja dengan sebaik-baiknya.
“Syukuri dan jalankan amanah yang telah diberikan dengan cara bekerja sebaik-baiknya. Bersyukur Bapak Bupati Kapuas telah melantik, dan sebagai seorang ASN jalankan pekerjaan dengan rasa tanggung jawab dengan dedikasi dan integritas,” pesan Sekda Usis.
Baca juga: Bupati Kapuas Melantik 71 Pejabat Manajerial, Serahkan SK Kepala Puskesmas
Apalagi, kata Sekda Usis, pelantikan dilakukan di bawah sumpah dengan Kitab Suci agama masing-masing.
“Kita wajib memegang teguh dan tidak melanggar sumpah yang telah diucapkan tersebut,” tegas Sekda Usis I Sangkai.
Sekda Kapuas Usis I Sangkai mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik. Kembali Sekda mengingatkan agar melaksanakan tanggung jawab pekerjaan ini dengan sebaik-baiknya.
Baca juga: Ziarah ke Tugu 9 November 1945 Pertempuran Banjarmasin
“Semoga saudara yang dilantik hari ini mendapat berkah dari Tuhan Yang Maha Esa sehingga bapak dan ibu dapat menjalankan jabatan yang telah diberikan dengan amanah. Untuk itu, diharapkan dapat melaksanakan tanggung jawab pekerjaan dengan sebaik-baiknya,” pungkasnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: ags
Editor : kk
-
HEADLINE11 jam yang laluKapal Virgo Transport 8 Dibangun 1987, Baru Operasi 8 Juli Layani Rute Surabaya-Banjarmasin
-
HEADLINE16 jam yang laluTenggelam di Laut Jawa, Kapal Virgo Transport 8 Rute Surabaya-Banjarmasin Angkut 243 Orang
-
Olahraga2 hari yang lalu1.200 Pelari Jajal Rute 5,3 Km Heritage Run 2026 di Banjarbaru
-
HEADLINE12 jam yang laluEnam Meninggal Dunia, 103 Orang Dievakuasi dari Kapal Virgo Transport 8
-
HEADLINE3 hari yang laluMaksimalkan OMC Tangani Karhutla, Wapres Gibran Minta Maaf Udara Kalimantan Buruk
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPemkab HSU Target Pertahankan Predikat Terbaik Akreditasi Perpustakaan 2026


