Kanal
Hj Anisah Wahid Terima HIMPAUDI Award 2019 dari Pemerintah Pusat
JAKARTA, Berdedikasi dalam pengembangan Himpaudi dalam mewujudkan SDM Unggul, Bunda PAUD Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSI) Hj Anisah Rasyidah Wahid, bersama Bunda PAUD Kalimantan Selatan Hj Raudatul Jannah Sahbirin, menerima Himpaudi Award Tahun 2019.
Penghargaan diserahkan langsung oleh Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo di Exibition Room Balai Sidang Jakarta Convention Center,  Jum’at (13/12).
Awards yang diperoleh Anisah bersama 35 Bunda Paud Kabupaten/kota se Indonesia, merupakan raihan prestasi atas peran serta dan dedikasi dengan HIMPAUDI  dalam mewujudkan SDM unggul di Kabupaten HSU.
“Terima kasih atas peran serta semua pihak terutama guru paud dan dinas pendidikan atas bantuan dan dukungannya hingga kita menerima HIMPAUDI Award Tahun 2019 ini,” ucap Anisah.
Ia juga mengucapkan terima kasih atas peran semua pihak  khususnya para guru paud dan dinas pendidikan di HSU sehingga award ini dapat diperoleh oleh Kabupaten HSU.
Hal serupa juga diungkapkan Bunda Paud Kalsel Hj. Raudhatul Jannah Sahbirin yang mengaku berterima kasih kepada semua pejuang paud atas dedikasinya selama ini. Bunda PAUD Kalsel yang akrap disapa Acil Odah ini juga berharap, dengan award ini kegiatan pendidikan di Kalsel dapat semakin maju. “Semoga semakin menjadi motivasi bagi kita semua dalam mengembangkan dan  memajukan pendidikan anak usia dini sehingga dapat memberikan manfaat bagi daerah dan negara,” katanya.
Sementara itu Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten HSU HRahmat mengucapkan selamat atas diterimanya HIMPAUDIAward. Ia juga menjelaskan bahwa atas peran Bunda PAUD,Dinas Pendidikan dapat menjadi pelopor pelaksanaan peningkatan kompetensi  bagi pendidik dan tenaga kependidikan paud di Kalimantan Selatan.
Turut hadir mendampingi Bunda Paud HSU dalam acara penganugerahan Himpaudi Award tersebut Sekretaris Daerah H. Muhammad Taufik, beserta Ketua DWP HSU, Hj Raudlatul Munawarah,MPd, Kepala Dinas Pendidikan Kab. HSU H Rahmat, Ketua Pokja 2 TP. PKK HSU Hj. Lailatanor Raudah,  Unsur Dinas Pendidikan serta Pendidik dan Pengurus Daerah Himpaudi HSU.(dew)
Editor : Chell
-
HEADLINE2 hari yang laluKapal Virgo Transport 8 Dibangun 1987, Baru Operasi 8 Juli Layani Rute Surabaya-Banjarmasin
-
HEADLINE2 hari yang laluTenggelam di Laut Jawa, Kapal Virgo Transport 8 Rute Surabaya-Banjarmasin Angkut 243 Orang
-
HEADLINE2 hari yang laluEnam Meninggal Dunia, 103 Orang Dievakuasi dari Kapal Virgo Transport 8
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluPeduli Keselamatan Relawan Pemadam, Bupati Banjar Serahkan 350 Alat Pelindung Diri
-
HEADLINE2 hari yang laluMenhub: KNKT Investigasi Kecelakaan Kapal Virgo Transport 8
-
Kabupaten Balangan2 hari yang lalu20 Santri Balangan Diberangkatkan ke Hadramaut



